Персона
Стюарт Грэхэм / Stuart Graham
0

Стюарт Грэхэм

Stuart Graham
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 31.05.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Стюарт Грэхэм родился 31 мая 1967 г.

Был режиссером фильма The Good Word (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион, выйди вон! (2011), Майкл Коллинз (1996), Голод (2008) и др., сериалов: Крах (2013-2016), Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Made in Belfast (2013).


Фильмография
Актер
  1. Секрет / The Secret (2016) (сериал) ... Dave Stewart
  2.  
    Тринадцать / Thirteen (2016) (сериал) ... Angus Moxam
  3.  
    Awaydays (2015) ... Father
  4.  
    In View (2015) ... Donny
  5.  
    The Captors (2015) ... Michael Coyne
  6. 6,27
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... Contractor Paul Williams
  7. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Forrester
  8.  
    Útitárs (2014) ... Kevin
  9.  
    Our World War (2014) (сериал) ... Father Brookes
  10.  
    Peterman (2014) ... Pete
  11.  
    Play Next Door (2014) (сериал)
  12.  
    Made in Belfast (2013) ... Driver
  13.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Nick
  14.  
    Volkswagen Joe (2013) ... Joe
  15.  
    Белфастская история / A Belfast Story (2013) ... Crony
  16. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал) ... The Ulsterman
  17. 8,14
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Matt Eastwood
  18.  
    6Degrees (2012-2013) (сериал) ... Mr. Morrow
  19.  
    Forty-Two (2012) ... Julian
  20.  
    SOS: The Titanic Inquiry (2012) ... Captain Lord
  21. 6,07
    Грэбберсы / Grabbers (2012) ... Skipper
  22.  
    Майло / Milo (2012) ... Brand Mulder
  23. 6,00
    Тайный игрок / Shadow Dancer (2012) ... Ian Gilmore
  24.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Detective
  25.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Tim Caffrey
  26.  
    Кристофер и ему подобные / Christopher and His Kind (2011) ... Passport Officer
  27.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Barry Fissell
  28. 9,00
    Укрытие / Hideaways (2011) ... Sergeant
  29. 7,53
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Minister
  30.  
    Dinner Party (2010) ... Tom
  31.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Johnny Mallon
  32.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Russell Millen
  33. 10,00
    Припаркованные / Parked (2010) ... George O`Regan
  34. 7,33
    Стукачка / The Whistleblower (2010) ... McVeigh
  35.  
    Lily`s Image (2009) ... Lily`s dad
  36.  
    Scapegoat (2009) ... Dr. Rossiter Lewis
  37.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Vicar
  38.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Beattie
  39.  
    Of Best Intentions (2008) ... William Bermingham
  40. 8,57
    Голод / Hunger (2008) ... Raymond Lohan
  41.  
    Rough Diamond (2007) (сериал) ... Rory Dillane
  42.  
    Small Engine Repair (2006) ... Burley
  43.  
    Egypt (2005) (сериал) ... Howard Carter
  44. Командир: Черная собака / The Commander: Blackdog (2005) ... Sergeant Phil Vos
  45.  
    Pulling Moves (2004) (сериал) ... JJ Diamond
  46.  
    Steel River Blues (2004) ... Bill McGlinchy
  47.  
    Доказательство / Proof (2004-2005) (сериал) ... Andrew O`Hara
  48. Ома / Omagh (2004) ... Victor Barker
  49.  
    Suffering (2003) ... Ralph
  50.  
    The Commander (2003) ... Phil Vos
  51.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Dr. Richard McKenna
  52.  
    Память золотой рыбки / Goldfish Memory (2003) ... Larry
  53.  
    Песня для изгоя / Song for a Raggy Boy (2003) ... Brother Whelan
  54.  
    As the Beast Sleeps (2002) ... Kyle
  55.  
    Outside the Rules (2002) ... Derek Bloor
  56. Воскресенье / Sunday (2002) ... RUC interrogator #2
  57.  
    Cyclops (2001) ... Carl Gatliss
  58.  
    The Devil You Know (2001) ... Walsh
  59.  
    Блюз нефтяного края / Petrol Country Blues (2001) ... The Stranger
  60.  
    In Defence (2000) (сериал) ... DI Paul Howard
  61.  
    The Sins (2000) (сериал) ... Gavin Blackwell
  62. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Fin Dawley
  63.  
    Misery Harbour (1999) ... John Wakefield
  64. Герой-предатель / One Man`s Hero (1999) ... Corporal Kenneally
  65.  
    Fatal Extraction (1998) ... Dunleavey
  66. Информатор / The Informant (1997) ... Det. Astley
  67.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997) ... Priest at College
  68. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... DS Tony Ashton
  69. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996) ... Tom Cullen
  70.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Stephen Wolton / Steven Wolton
  71.  
    The Bargain Shop (1992) ... Packy
  72.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Alex Mallie
  73. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Sgt. Billy McAndrew

Оператор
  1. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012)

Режиссер
  1.  
    The Good Word (2014)

Продюсер
  1.  
    Made in Belfast (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды