Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Киран Бью / Kieran Bew
В любимых
0

Киран Бью

Kieran Bew
Актер
Род. 18.08.1980



Биография

Киран Бью родился 18 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужой против Хищника (2004), Хулиганы (2005), Восхождение пехотинца (2007) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2015), Демоны Да Винчи (2013-2015), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др., игр: Dragon Age: Инквизиция (2014), Ryse: Son of Rome (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 7,00
    Воин / Warrior (2019) (сериал) ... Bill O`Hara
  3. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Ian
  5. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Beowulf
  6.  
    At First Sight (2015) ... Jamie
  7. 8,56
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Five Minutes (2014) ... John
  9.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... DI Jack Burns
  10.  
    Et In Motorcadia Ego! (2013) ... Harbinger
  11.  
    Miriam (2013) ... Male Neighbour
  12. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  13.  
    The Busker & the Coin (2013) ... Him
  14. 8,45
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Alfonso, Duke of Calabria
  15.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Thomas Midgley Jr / Mesmer
  16.  
    Код убийства / The Bletchley Circle (2012) (сериал) ... Clerk on Train
  17.  
    Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (2011) (сериал) ... Desmond Murray
  18.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Avi Gellman
  19. 8,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Mace Driffield
  20.  
    1234 (2008) ... Billy Nixon
  21.  
    Slapper (2008)
  22.  
    Король Лир / King Lear (2008) ... Soldier
  23. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Nathan West
  24. Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier (2007) ... Ricky
  25.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... David Nugent
  26.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Luke Doughty
  27.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Gary Parr
  28.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Gareth Frears
  29. 8,37
    Хулиганы / Hooligans (2005) ... Ike
  30.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Neil Davis
  31. 6,75
    Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (2004) ... Klaus
  32. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Hans Christian Andersen
  33. Столкновение с судьбой / Brush with Fate (2003) ... Adrian Kuypers
  34. Бес в ребро / Manchild (2002-2003) (сериал) ... David Hynes
  35. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Bryant
  36.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал) ... PC Smith / P.C. Smith
  37.  
    Shotgun Wedding (2001) ... Stag
  38. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Young Murray Stuart
  39.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Rob Deyton
  40. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Danny Twyman
  41. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Lt Stephen Lockford
  42. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Benjamin Meadows
  43. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (112)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз