Персона
0

Роджер Гоула Сарда

Roger Goula Sarda
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роджер Гоула Сарда писал музыку для фильмов: Small Dark Places (2008), Дом тигра (2014), Blackwater (2009) и др., сериалов: Хроники Франкенштейна (2015), 30 for 30: Soccer Stories (2014).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Jet Trash (2016)
  2.  
    Eleanor (2015)
  3.  
    Playing Ball (2015)
  4. Блок-стоп / The Hard Stop (2015)
  5.  
    Дом тигра / Tiger House (2015)
  6.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015)
  7. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал)
  8.  
    30 for 30: Soccer Stories (2014) (сериал)
  9.  
    Next Goal Wins (2014)
  10.  
    Hide & Seek (2013)
  11.  
    Puzzled (2013)
  12.  
    Sidste Drømme (2013)
  13.  
    Street Spirit (2013)
  14.  
    The Befuddled Box of Betty Buttifint (2013)
  15.  
    The Valley of the Jato (2013)
  16.  
    Museum of Wearable Art (2012)
  17.  
    A Trick of the Light (2011)
  18.  
    High/Low (2011)
  19.  
    Klovn for livet (2011)
  20.  
    Returned (2011)
  21.  
    Siberia (2011)
  22.  
    Душа потрясенного ума / Shock Head Soul (2011)
  23.  
    The Christening (2010)
  24.  
    The Incredible Story of My Great Grandmother Olive (2010)
  25.  
    Blackwater (2009)
  26.  
    Park Close (2009)
  27.  
    The End of the Line (2009)
  28.  
    The Finishing Line (2009)
  29.  
    A las tres de la tarde (2008)
  30.  
    Father`s Day (2008)
  31.  
    Small Dark Places (2008)
  32.  
    The Contract (2008)
  33.  
    Waiting for Women (2008)
  34.  
    Killing Time (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды