Персона
Светлана Колпакова
0

Светлана Колпакова

Актриса
Род. 30.03.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Светлана Колпакова родилась 30 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Метро (2012), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Оттепель (2013), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мамочки (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  3. 2,50
    72 часа (2015)
  4. 7,00
    Мамочки (2015) (сериал)
  5.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  6.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  7.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  8.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  10. 7,77
    Метро (2013)
  11.  
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  12. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  13.  
    Проверка на любовь (2013)
  14.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  15. Майский дождь (2012)
  16.  
    Новогодняя жена (2012)
  17. 7,29
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  18.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  19.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  20.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  21. Я вернусь (2008)
  22.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  23. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24. Нас не догонишь (2007)
  25.  
    Ленинградец (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды