Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ашвин Раджан / Ashwin Rajan
В любимых
0

Ашвин Раджан

Ashwin Rajan
Продюсер
Род.

Биография

Ашвин Раджан выполнял функции продюсера фильмов: После нашей эры (2013), Дьявол (2010), Визит (2015) и др., сериала Сосны (2015).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,33
    Время / Old (2021)
  2. 7,36
    Прислуга / Servant (2019-2021) (сериал)
  3. 6,74
    Стекло / Glass (2019)
  4. Байки из склепа / Tales from the Crypt (2017) (сериал)
  5. 7,51
    Сплит / Split (2016)
  6.  
    Labor of Love (2015)
  7. 7,00
    Визит / The Visit (2015)
  8. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  9. 5,60
    После нашей эры / After Earth (2013)
  10. 7,40
    Дьявол / Devil (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения