Персона
Росс Гибби / Ross Gibby
0

Росс Гибби

Ross Gibby
Актер
Род. 02.11.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Росс Гибби родился 2 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Американский психопат (2000), Шантаж (2005), Пришельцы в Америке (2001) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Клан Сопрано (1999-2007), Замедленное развитие (2003-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,68
    Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) ... David (uncredited)
  2. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Keith / Keith Harlow
  3. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Peter
  4.  
    Love Is Retarded (2011) ... Ruben`s Boss
  5.  
    Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007) ... Detective
  6. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Pastor Dan
  7. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Lucas Grant
  8.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Officer Alan Spencer
  9. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Richard Heston
  10. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Jackson Pillock
  11. Национальная безопасность / Homeland Security (2004) ... Agent Frank Heinhoff
  12. 8,63
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Resident
  13. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Petty Officer Vengal
  14. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Griffith
  15. Любовь во времена, когда деньги решают все / Love in the Time of Money (2002) ... Jack
  16.  
    My Two Best Men (2001)
  17. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dan Milner
  18. 7,50
    Пришельцы в Америке / Just Visiting (2001) ... Museum Teacher
  19. 8,41
    Американский психопат / American Psycho (2000) ... Man Outside Store
  20. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Dylan Clarke
  21. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Patrick Evans / E.R. Doctor
  22. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Bartender
  23. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... FBI Agent Kirby
  24. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Brad the Bad Kisser
  25.  
    Чужие в семье / Aliens in the Family (1996) (сериал)
  26.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал) ... Waiter
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Max
  28. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Nick Carraway
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Gentry


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды