Персона
Мелисса Пино / Melissa Pino
0

Мелисса Пино

Melissa Pino
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мелисса Пино была режиссером фильма Wide Open (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Wide Open (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Losing in Love (2016), Wide Open (2015), Breaking with Tradition (2011), сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Мыслить как преступник (2005-2015), Риццоли и Айлс (2010-2016) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), XCom 2 (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Wide Open (2015).


Фильмография
Актриса
  1. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Soldier
  2.  
    Без ума от любви / Losing in Love (2016) ... Natalie
  3.  
    Wide Open (2015) ... Lily
  4. 8,14
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Breaking with Tradition (2011) ... Ginger
  6. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Lisa
  7.  
    Make My Day (2009) (сериал)
  8. 5,60
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Woman #3
  9. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Patricia Valdez

Режиссер
  1.  
    Wide Open (2015)

Сценарист
  1.  
    Wide Open (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Wide Open (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды