Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мелисса Пино / Melissa Pino
В любимых
0

Мелисса Пино

Melissa Pino
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Мелисса Пино была режиссером фильма Wide Open (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Wide Open (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Losing in Love (2016), Wide Open (2015), Breaking with Tradition (2011), сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Мыслить как преступник (2005-2015), Риццоли и Айлс (2010-2016) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), XCom 2 (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Wide Open (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,50
    XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Soldier
  2.  
    Без ума от любви / Losing in Love (2016) ... Natalie
  3.  
    Wide Open (2015) ... Lily
  4. 8,00
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Breaking with Tradition (2011) ... Ginger
  6. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Lisa
  7.  
    Make My Day (2009) (сериал)
  8. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Woman #3
  9. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Patricia Valdez


Продюсер
  1.  
    Wide Open (2015)


Режиссер
  1.  
    Wide Open (2015)


Сценарист
  1.  
    Wide Open (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз