Персона
Ханна Тойнтон / Hannah Tointon
0

Ханна Тойнтон

Hannah Tointon
Актриса
Род. 28.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Ханна Тойнтон родилась 28 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй на удачу (2006), Книга джунглей (2016), Потерянное будущее (2010) и др., сериалов: Ужасы по дешевке (2014-2015), Час (2011-2012), Смерть в раю (2011-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Captain Webb (2015) ... Madeline Chaddock
  2. 7,54
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Maud Gunneson
  3.  
    Crazy for You (2013) ... Jessica
  4.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Donna
  5.  
    The Body (2013) ... Maggie
  6.  
    Young, High and Dead (2013) ... Katy
  7. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Violette Selfridge
  8.  
    Стеклянный дом / Walking with the Enemy (2013) ... Hannah Schoen
  9.  
    The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Frog
  10.  
    Ведьмы четырех стихий / Switch (2012) (сериал) ... Hannah
  11. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Kathleen Baker
  12.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал) ... Kuji
  13. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Susie
  14. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Kiki Delaine
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Giselle
  16.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Katy Fox
  17. 7,50
    Детишки / The Children (2008) ... Casey
  18.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал) ... Tara
  19.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Annabelle / Annabelle Scott
  20. 7,53
    Поцелуй на удачу / Just My Luck (2006) ... Concert Goer
  21.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Bethany Williams
  22.  
    Kerching! (2003-2006) (сериал) ... Tamsin
  23.  
    Звезда / Star (2003) (сериал) ... Billie
  24.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Young Anita Walsh
  25.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Savannah Caskey
  26. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Emma Lewis / Maxine Brogan
  27. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Pippa Fergus-Johnson
  28. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Celina Johnson


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды