Персона
0

Брайан Миллер

Brian Miller
Сценарист, Композитор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Брайан Миллер участвовал в написании сценариев к фильмам: Аполлон 18 (2011), Paracusia (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Paracusia (2011).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Paracusia (2011) ... автор короткого рассказа
  2. 6,13
    Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) ... автор произведения

Композитор
  1. Пюре / Mash Up (2011)

Актер
  1. 9,60
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice) (as Brian `B.Dot` Miller)

Продюсер
  1.  
    Paracusia (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды