Персона
Кэтрин Киркпатрик / Kathryn Kirkpatrick
0

Кэтрин Киркпатрик

Kathryn Kirkpatrick
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Кэтрин Киркпатрик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Карта мира (1999), Джинсы - талисман (2005), Слизняк (2006) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Эврика (2006-2012), Королевский госпиталь (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Rememory (2017) ... Becca
  2. 6,00
    Хижина / The Shack (2017) ... Postmaster Annie
  3.  
    Ariel Unraveling (2016) ... Store Clerk
  4.  
    Tomato Red (2016) ... Interview Female
  5.  
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (2016) ... Trixie
  6.  
    A Gift Wrapped Christmas (2015) ... Ms. Henderson
  7.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Linda
  8.  
    Jim Henson`s Turkey Hollow (2015) ... Shopkeeper
  9.  
    Mix (2015) ... Colby
  10.  
    Девушка на фотографиях / The Girl in the Photographs (2015) ... Denise
  11.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Mrs. Claus
  12. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Female Guard
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Tough Chola
  14.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Attorney #1
  15.  
    Лоренс и Холломан / Lawrence & Holloman (2013) ... Barb the Tow Truck Driver
  16. Почти замужем / Nearlyweds (2013) ... Mean Lady #2
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Middle-Aged Woman
  18.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Wanda
  19. Трудный возраст / Girl in Progress (2012) ... Maid
  20.  
    Умное решение / Smart Cookies (2012) ... Realtor #1
  21. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... Redneck
  22.  
    Марли и я 2 / Marley & Me: The Puppy Years (2011) ... Judge Luckett
  23. Поиск семьи / Finding a Family (2011) ... Librarian
  24.  
    Прекрасный «принц» / Geek Charming (2011) ... Lunch Lady
  25. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Female Nurse
  26.  
    Stupid Chainsaw Tricks (2010) ... Marcy
  27. 5,00
    В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (2010) ... Mrs. Gibson
  28.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Bev
  29. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) ... Admission Nurse
  30.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Female Customer #2
  31. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Bank Employee
  32. 7,00
    Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Fat Lady
  33.  
    The Collinwood Campaign (2008) ... Taxi lady
  34.  
    Under One Roof (2008) (сериал) ... Heavy woman
  35. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nurse Sheila
  36. Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year (2008) ... Supervisor
  37. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Town Hall Woman
  38. Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride 2: Dead Ahead (2008) ... Big Wheels Waitress
  39.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Tess
  40. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... AA Meeting Speaker
  41.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Pregnant Deviate
  42. Дейнжерфилд / Daingerfield (2006) ... Sheri
  43.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Madame Andrea
  44. Лучший друг шпиона / Spymate (2006) ... Betty
  45.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Irene
  46. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006) ... Carla
  47. 7,67
    Слизняк / Slither (2006) ... Karaoke Woman
  48. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Patient
  49. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Dry Cleaning Clerk
  50. 8,50
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Waitress Brenda
  51. Личное / Personal Effects (2005) ... Rachel Kern
  52.  
    Human Cargo (2004) (сериал) ... Intel Pundit #1
  53. Жил-был песик / Chestnut: Hero of Central Park (2004) ... Nun
  54. 10,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Janice Mcmanus / Janice McManus
  55. Любовные преступления Джиллиан Гэсс / The Love Crimes of Gillian Guess (2004) ... The Teacher
  56. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Prison Guard
  57.  
    Impromptu: The Audition (2003) ... Actor
  58. Король воздуха: Возвращение / Air Bud: Spikes Back (2003) ... Mrs. Miller
  59. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Tina the Cleaner
  60. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Deputy Nancy Simmons
  61.  
    Нокаут / Punch (2002) ... Beth
  62. Ограбление / The Stickup (2002) ... Nurse #1
  63. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002) ... Aileen Hewitt
  64.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Mrs. Applebee
  65.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Cosmetologist / Receptionist
  66.  
    The Deadly Look of Love (2000) ... Cindy
  67.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  68.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Officer Maggie Salinpor
  69.  
    Цветы для Алджернона / Flowers for Algernon (2000) ... Bernice
  70.  
    Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (2000) ... Large Woman
  71. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Bingo
  72. Карта мира / A Map of the World (1999) ... Churchwoman
  73.  
    Марсианский дозор / Top of the Food Chain (1999) ... Abby the Witch
  74.  
    Clutch (1998) ... Dotty the Waitress
  75. The Sleep Room (1998) ... Librarian
  76.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Corrections Officer / Det. Terry Mott
  77. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Porkchop / Nurse
  78. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Fairy Godmother
  79. Чудеса на Новый год / Dinner at Fred`s (1997) ... Big Judy
  80.  
    1994 (1994) ... Hilda
  81. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Prisoner #2


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды