Персона
Кэйси Е. Льюис / Casey E. Lewis
0

Кэйси Е. Льюис

Casey E. Lewis
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Кэйси Е. Льюис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tolkien`s Road (2014), A Fistful of Lira (2011), Roner (2006) и др., сериалов: Очевидное (2014-2016), Мастера секса (2013-2015), игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various (voice)
  2. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Casey Lewis)
  3.  
    Tolkien`s Road (2014) ... JRR Tolkien
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Doctor
  5. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Clive Dundle
  6.  
    Морщинки (2011) ... Doctor
  7.  
    A Fistful of Lira (2011) ... Lefty
  8.  
    Acknowledge (2011) ... Dr. Abnesti
  9.  
    Friendly Advice (2009) ... Jake
  10.  
    Roner (2006) ... Roner


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды