Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэйси Е. Льюис / Casey E. Lewis
В любимых
0

Кэйси Е. Льюис

Casey E. Lewis
Актер
Род.



Биография

Кэйси Е. Льюис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tolkien`s Road (2014), A Fistful of Lira (2011), Roner (2006) и др., сериалов: Очевидное (2014-2016), Мастера секса (2013-2015), игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Мафия 3 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Collins
  2. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various (voice)
  3. 8,36
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Casey Lewis)
  4.  
    Tolkien`s Road (2014) ... JRR Tolkien
  5. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Doctor
  6. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Clive Dundle
  7.  
    Морщинки (2011) ... Doctor
  8.  
    A Fistful of Lira (2011) ... Lefty
  9.  
    Acknowledge (2011) ... Dr. Abnesti
  10.  
    Friendly Advice (2009) ... Jake
  11.  
    Roner (2006) ... Roner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз