Персона
Тим Ахерн / Tim Ahern
0

Тим Ахерн

Tim Ahern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тим Ахерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Гайд-Парк на Гудзоне (2012), Последний шанс Харви (2008) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Квантовый скачок (1989-1993), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hunters Lodge (2016) ... Harry
  2.  
    Kimmeria (2016) ... Sam Fuller
  3. 5,73
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  4.  
    Magnum Opus (2015) (сериал) ... Supe
  5.  
    White City (2015) ... Ambassador Gershorn
  6.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Ambassador
  7.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... The Founder
  8.  
    Crime Fighters in Slight Danger (2014) ... Lou Tenant
  9. 8,09
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Opening Scene Co Pilot
  10. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Hungry Driver #1
  11. 8,80
    Лиллехаммер / Lilyhammer (2012-2014) (сериал) ... Robert Grasso
  12.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Allen Welsh Dulles
  13. 7,88
    Зеркала / Mirrors (2008) ... Dr. Morris
  14. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Barry
  15.  
    Дафна / Daphne (2007) ... Dickie
  16.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... John Hawley
  17.  
    Nuremberg: Goering`s Last Stand (2006) ... Dewitt Poole
  18.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... Cyrus Vance
  19.  
    Jean Moulin, une affaire française (2003) ... Gènèral Allan Brook
  20. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал)
  21.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Dr. Britton / Peter Brix
  22. 8,00
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... LAPD Sergeant
  23.  
    Coincidents (1995) ... Jay
  24.  
    Air Time (1992) ... David Ashe
  25.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  26.  
    Hearing Voices (1991)
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Borough Commander Clarke / Kenneth Stratton
  28. Разбитые мечты / Shattered Dreams (1990) ... Kevin
  29. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Uncle Salty / Detective
  30. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Peter DeCaro
  31. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Doctor


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды