Меню сайта
На главную страницу
Шарлто Копли / Sharlto Copley
В любимых
13

Шарлто Копли

Sharlto Copley
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 27.11.1973

Биография

Шарлто Копли родился 27 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Ложка (2011), Викус и Шарлиз (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ложка (2011), Викус и Шарлиз (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Район №9 (2009), Элизиум: Рай не на Земле (2013) и др., сериалов: Жизни матрешки (2019), Сверхспособности (2015-2016), Rooster Teeth Shorts (2016), персонажей в мультфильме Снежная королева 2: Перезаморозка (2014), игры Payday 2 (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хардкор (2016), Викус и Шарлиз (2010), Выжить в Йобурге (2006).



Новости о персоне

Сиквел "Района №9" будет основан на американской истории
Сиквел "Района №9" будет основан на американской истории
Нил Бломкэмп рассказал о работе над сценарием продолжения
Создатель "Района №9" анонсировал "Район №10"
Создатель "Района №9" анонсировал "Район №10"
Нил Бломкэмп работает над сценарием сиквела

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Май 2016
График премьер сериалов. Май 2016

"Проповедник", "В поле зрения", "Сосны"


Фильмография персоны

Актер
  1. Район №10 / District 10 (2023)
  2.  
    Beast (2022) ... Martin Battles
  3.  
    Monkey Man (2022)
  4.  
    Seal Team (2022) ... Switch
  5.  
    Ted K (2021) ... Ted
  6. 3,40
    Последние дни американской преступности / The Last Days of American Crime (2020) ... William Sawyer
  7. 7,38
    Жизни матрешки / Russian Doll (2019) (сериал)
  8.  
    God: City (2018) ... God
  9. 7,23
    Опасный бизнес / Gringo (2018) ... Mitch Rusk
  10.  
    God: Serengeti (2017) ... God
  11.  
    Rooster Teeth Shorts (2016) (сериал) ... Jimmy
  12. 7,79
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Vernon
  13. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016) ... Jimmy
  14.  
    Холлеры / The Hollars (2016) ... Ron Hollar
  15. 7,60
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Chappie
  16. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Christian Walker
  17. 7,18
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Stefan
  18. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014) ... Orm
  19. Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Jimmy
  20. 6,70
    Европа / Europa (2013) ... James Corrigan
  21. 6,81
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Adrian / The Stranger
  22. 5,57
    Открытая могила / Open Grave (2013) ... John / Jonah
  23. 7,73
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) ... Kruger
  24.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010) ... Wikus van der Merwe
  25. 7,77
    Команда "А" / The A-Team (2010) ... Murdock
  26. 8,51
    Район №9 / District 9 (2009) ... Wikus Van De Merwe
  27.  
    Выжить в Йобурге / Alive in Joburg (2006) ... Sniper
  28.  
    Желтый наркоцвет / Adicolor Yellow (2006) ... Soldier


Продюсер
  1. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  2.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  3.  
    Выжить в Йобурге / Alive in Joburg (2006)


Сценарист
  1.  
    Ложка / Spoon (2011)
  2.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Ложка / Spoon (2011)
  2.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения