Персона
Наталья Кудряшова
0

Наталья Кудряшова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.10.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (14)

Биография

Наталья Кудряшова родилась 12 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пионеры-герои (2014), Ванька (2013), Одна война (2009) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Колдовская любовь 2 (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Утро Лизы (2012).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Салют-7 (2017)
  2.  
    Рекомендация (2015)
  3. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  4.  
    Ванька (2013)
  5.  
    Кукушен (2013)
  6.  
    Щелчок (2013)
  7.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  8.  
    Развлечение (2012)
  9.  
    Утро Лизы (2012)
  10.  
    Флегетон (2011)
  11.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  12.  
    Одна война (2009)
  13.  
    Оля + Коля (2007)

Режиссер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)

Сценарист
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)

Продюсер
  1.  
    Утро Лизы (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 39.6%
Голем 4.5%
Двуличный любовник 3.5%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды