Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Наталья Кудряшова
0

Наталья Кудряшова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.10.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (14)

Биография

Наталья Кудряшова родилась 12 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пионеры-герои (2014), Ванька (2013), Одна война (2009) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Колдовская любовь 2 (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Утро Лизы (2012).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,80
    Салют-7 (2017)
  2.  
    Рекомендация (2015)
  3. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  4.  
    Ванька (2013)
  5.  
    Кукушен (2013)
  6.  
    Щелчок (2013)
  7.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  8.  
    Развлечение (2012)
  9.  
    Утро Лизы (2012)
  10.  
    Флегетон (2011)
  11.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  12.  
    Одна война (2009)
  13.  
    Оля + Коля (2007)

Режиссер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)

Сценарист
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)

Продюсер
  1.  
    Утро Лизы (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 65%
Не жду ничего! 35%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Темные времена 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Мешок без дна 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды