Персона
Наталья Кудряшова
0

Наталья Кудряшова

Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 12.10.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (13)

Биография

Наталья Кудряшова родилась 12 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пионеры-герои (2014), Ванька (2013), Одна война (2009) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Колдовская любовь 2 (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Утро Лизы (2012).


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Рекомендация (2015)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Ванька (2013)
  4.  
    Кукушен (2013)
  5.  
    Щелчок (2013)
  6.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  7.  
    Развлечение (2012)
  8.  
    Утро Лизы (2012)
  9.  
    Флегетон (2011)
  10.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  11.  
    Одна война (2009)
  12.  
    Оля + Коля (2007)

Сценарист
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)

Режиссер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)

Продюсер
  1.  
    Утро Лизы (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды