Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Кудряшова
В любимых
0

Наталья Кудряшова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.10.1978


Биография

Наталья Кудряшова родилась 12 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пионеры-герои (2014), Ванька (2013), Одна война (2009) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Колдовская любовь 2 (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Утро Лизы (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,82
    Салют-7 (2017)
  2.  
    Рекомендация (2015)
  3. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  4.  
    Ванька (2013)
  5.  
    Кукушен (2013)
  6.  
    Щелчок (2013)
  7.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  8.  
    Развлечение (2012)
  9.  
    Утро Лизы (2012)
  10.  
    Флегетон (2011)
  11.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  12.  
    Одна война (2009)
  13.  
    Оля + Коля (2007)


Режиссер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)


Сценарист
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)


Продюсер
  1.  
    Утро Лизы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз