Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Кудряшова
В любимых
0

Наталья Кудряшова

Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 12.10.1978



Биография

Наталья Кудряшова родилась 12 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пионеры-герои (2014), Петербург. Селфи (2016), Утро Лизы (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пионеры-герои (2014), Ванька (2013), Одна война (2009) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Колдовская любовь 2 (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Утро Лизы (2012).


Новости о персоне


Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  3. 7,83
    Салют-7 (2017)
  4.  
    Рекомендация (2015)
  5. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  6.  
    Ванька (2013)
  7.  
    Кукушен (2013)
  8.  
    Щелчок (2013)
  9.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  10.  
    Развлечение (2012)
  11.  
    Утро Лизы (2012)
  12.  
    Флегетон (2011)
  13.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Одна война (2009)
  15.  
    Оля + Коля (2007)


Сценарист
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  3. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  4.  
    Утро Лизы (2012)


Режиссер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3.  
    Утро Лизы (2012)


Продюсер
  1.  
    Утро Лизы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз