Меню сайта
На главную страницу
Джо Долинский / Joe Remy Dolinsky
В любимых
0

Джо Долинский

Joe Remy Dolinsky
Актер
Род. 01.07.1962

Биография

Джо Долинский родился 1 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Через вселенную (2007), Люди в черном 3 (2012), Отважная (2007) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Дурнушка (2006-2010), Схватка (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    21 мост / 21 Bridges (2019) ... NYPD Officer (uncredited)
  2. 7,59
    Уйти красиво / Going in Style (2017) ... Wexler Employee (as Joe Dolinsky)
  3. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Police Officer
  4.  
    Outliving Emily (2015) ... Young Emily`s Friend
  5. 7,02
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Court Officer
  6. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Fruit Store Owner
  7. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Bar Patron
  8. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Party Guest
  9. 4,50
    Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Club Kid
  10. 7,81
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... Light Bike Guy 1 (uncredited)
  11. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Police Officer / HR Cop
  12. 6,13
    Двойной КОПец / Cop Out (2010) ... Cop
  13. 7,42
    Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) ... NYPD Officer
  14. 9,00
    Церемония / Ceremony (2010) ... Chef #2
  15. Last of the Ninth / Last of the Ninth (2009) ... Police Officer
  16.  
    Шерри / Sherri (2009) (сериал) ... Office Worker
  17.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал) ... Restaurant Patron
  18.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band (2007-2009) (сериал) ... Maintenance Man / Dinner Band Guitarist / Movie Patron
  19.  
    Женушка / Wifey (2007) ... News Cameraman
  20. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007) ... Man in Bar
  21.  
    Полет конкордов / The Flight of the Conchords (2007-2009) (сериал) ... Waiter / VIP Guest
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Photographer In Van
  23. 9,00
    Через вселенную / Across the Universe (2007) ... Hippie Dude
  24. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Photographer at Party
  25. Свадебный альбом / The Wedding Album (2006) ... Wedding Guest (uncredited)
  26. 6,47
    Переводчица / The Interpreter (2005) ... Peruvian Diplomat
  27.  
    Welcome to Purgatory (2004) ... Tormented Croation
  28. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Club Patron / AA Member / Waiter
  29. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Softball Player
  30. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... ME Tech
  31. 8,36
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Mental Patient / Movie Guest
  32. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Line Guy #4
  33. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Norfolk Bar Patron
  34. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Pool Player / Biker / Galaxy Club Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения