Меню сайта
На главную страницу

Тим Розон / Tim Rozon
В любимых
0

Тим Розон

Tim Rozon
Актер, Продюсер
Род. 04.06.1976



Биография

Тим Розон родился 4 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Крикуны 2: Охота (2009), Обратитесь к Джейн (2003) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Зов крови (2010-2015), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shuckers (2015).


Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Flashback (2016)
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2019) (сериал) ... Doc Holliday
  3.  
    Unearthing (2015) ... Healy James
  4.  
    Vox (2015) ... Matt
  5.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Mutt Schitt / Mutt
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Richard
  7.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Andrew
  8.  
    Месть сестры / A Sister`s Revenge (2013) ... Michael Miller
  9. 7,50
    Сарила: Затерянная земля / The legend of Sarila (2013) ... Poutulik (voice)
  10. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... Todd Mesmer
  11.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Male Model
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Alex Caine
  13.  
    Long Gone Day (2011) ... Christian Locke
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... First Sergeant Marcus Xinico
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Massimo / The Druid
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Gabe
  18.  
    Святая Роза / St. Roz (2010) ... Neil
  19.  
    Территории / Territories (2010) ... Gabriel Delgado
  20. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Himself
  21.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Briggs / Joseph Finn
  22. 5,40
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Madden
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Peter Garvin
  24.  
    Production Office (2008) ... Double D
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Carson
  26.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Claude
  27.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал) ... Tom
  28.  
    2 незнакомца и настольный футбол / 2 Strangers and a Foosball (2007) ... Duke
  29.  
    Конец пути / End of the Line (2007) ... John
  30.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Harry Williams
  31.  
    Duo (2006) ... Lewis
  32.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Jimmy Kane
  33.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  34.  
    Pure (2005) ... Sam
  35.  
    Boss Girl (2004) ... Marcus
  36.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Charles
  37.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  38.  
    Здесь или с собой? / Fries with That (2004) (сериал) ... John Smith
  39. Чужая свадьба / I Do (But I Don`t) (2004) ... Rick Corina
  40. Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003) ... Waiter
  41. 8,67
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Dandy Man


Продюсер
  1.  
    Shuckers (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз