Персона
Тим Розон / Tim Rozon
0

Тим Розон

Tim Rozon
Актер, Продюсер
Род. 04.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Тим Розон родился 4 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Крикуны 2: Охота (2009), Обратитесь к Джейн (2003) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Зов крови (2010-2015), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shuckers (2015).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Flashback (2016)
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Doc Holliday
  3.  
    Unearthing (2015) ... Healy James
  4.  
    Vox (2015) ... Matt
  5.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Mutt Schitt / Mutt
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Richard
  7.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Andrew
  8.  
    Месть сестры / A Sister`s Revenge (2013) ... Michael Miller
  9. 7,50
    Сарила: Затерянная земля / The legend of Sarila (2013) ... Poutulik (voice)
  10. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... Todd Mesmer
  11.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Male Model
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Alex Caine
  13.  
    Long Gone Day (2011) ... Christian Locke
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... First Sergeant Marcus Xinico
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Massimo / The Druid
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Gabe
  18.  
    Святая Роза / St. Roz (2010) ... Neil
  19.  
    Территории / Territories (2010) ... Gabriel Delgado
  20. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Himself
  21.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Briggs / Joseph Finn
  22. 5,50
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Madden
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Peter Garvin
  24.  
    Production Office (2008) ... Double D
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Carson
  26.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Claude
  27.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал) ... Tom
  28.  
    2 незнакомца и настольный футбол / 2 Strangers and a Foosball (2007) ... Duke
  29.  
    Конец пути / End of the Line (2007) ... John
  30.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Harry Williams
  31.  
    Duo (2006) ... Lewis
  32.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Jimmy Kane
  33.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  34.  
    Pure (2005) ... Sam
  35.  
    Boss Girl (2004) ... Marcus
  36.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Charles
  37.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  38.  
    Здесь или с собой? / Fries with That (2004) (сериал) ... John Smith
  39. Чужая свадьба / I Do (But I Don`t) (2004) ... Rick Corina
  40. Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003) ... Waiter
  41. 8,67
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Dandy Man

Продюсер
  1.  
    Shuckers (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды