Персона
Рон Мерфи / Ron Murphy
0

Рон Мерфи

Ron Murphy
Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Рон Мерфи был режиссером фильмов: Our Hero (2001), Wingin` It (2011), Metropia (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Зов крови (2010-2015), Темная материя (2015), Вайнона Эрп (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Cronenberg Interview: Rabid (1998), Cronenberg Interview: Shivers (1998), сериалов: The Drunk and on Drugs Happy Funtime Hour (2011), Черный оракул (2004), The Gavin Crawford Show (2000-2003).


Фильмография
Режиссер
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал)
  3. 6,17
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Потомство / Seed (2013) (сериал)
  5.  
    The Drunk and on Drugs Happy Funtime Hour (2011) (сериал)
  6.  
    Wingin` It (2011)
  7.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал)
  8.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал)
  10.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  11.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал)
  12.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал)
  14.  
    11 камер / 11 Cameras (2006) (сериал)
  15.  
    Billable Hours (2006) (сериал)
  16.  
    The Jane Show (2006) (сериал)
  17.  
    Devil`s Perch (2005)
  18.  
    Жизнь с Дереком / Life with Derek (2005) (сериал)
  19.  
    Metropia (2004) (сериал)
  20.  
    Train 48 (2004)
  21.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал)
  23.  
    Strange Days at Blake Holsey High (2003-2006) (сериал)
  24.  
    Rideau Hall (2002)
  25.  
    Liography (2001-2003) (сериал)
  26.  
    Our Hero (2001)
  27.  
    Sonic Temple (2001) (сериал)
  28.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал)
  29.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал)
  30.  
    The Daily Blade (2000) (сериал)
  31.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал)
  32.  
    Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (2000-2001) (сериал)
  33.  
    Street Cents (1989) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Drunk and on Drugs Happy Funtime Hour (2011) (сериал)
  2.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал)
  3.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал)
  4.  
    Cronenberg Interview: Rabid (1998)
  5.  
    Cronenberg Interview: Shivers (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды