Персона
Стив Мэллори / Steve Mallory
0

Стив Мэллори

Steve Mallory
Актер, Сценарист
Род. 26.03.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (42) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Стив Мэллори родился 26 марта 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой босс (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тэмми (2014), Поймай толстуху, если сможешь (2013), Gamers (2006) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), Save Me (2012), The Joe Schmo Show (2003-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Шоу Луни Тюнз (2011-2013), Тайны Майка Тайсона (2014).


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал) ... Julius
  2. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... Cashier
  3. 6,94
    Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) ... Party Guy
  4.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Security Guard
  5. 9,00
    Шоу Луни Тюнз / The Looney Tunes Show (2011-2013) (сериал) ... Additional Voices
  6.  
    Top of the First (2008) ... Timothy Beauleclair
  7.  
    Gamers (2006) ... Werewolf Man
  8.  
    All Babes Want to Kill Me (2005) ... Retarded Man
  9.  
    BSTV (2005) (сериал) ... Various
  10.  
    I`m with Busey (2003) (сериал) ... Anthropologist
  11.  
    Outrageous Celebrity Look-Alike Behavior: Caught on Tape (2003) ... Golfer
  12.  
    The Joe Schmo Show (2003-2004) (сериал) ... Ernie `The Heir`
  13. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Jehovah`s Witness #2
  14.  
    Терри Тэйт, офисный полузащитник / Terry Tate, Office Linebacker (2002) ... Gunter

Сценарист
  1. 3,33
    Большой босс / The Boss (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды