Персона
Майкл Форд-ФицДжералд / Michael Ford-FitzGerald
0

Майкл Форд-ФицДжералд

Michael Ford-FitzGerald
Актер
Род. 29.09.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Майкл Форд-ФицДжералд родился 29 сентября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Високосный год (2010), Затерянный город Z (2016), Щедрость Перрье (2009) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Царство (2013-2016), Инспектор Джордж Джентли (2007-2010) и др., игры Dreamfall: The Longest Journey (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Harry Butler
  2. 7,10
    Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016) ... Hunt Leader
  3.  
    Play Next Door (2014) (сериал) ... Jimmy
  4.  
    Идеальный мужчина / Davin (2014) ... Richard
  5. 8,14
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... RRV Paramedic
  6.  
    Пломбирные девочки / Ice Cream Girls (2013) (сериал) ... TV Reporter
  7. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Queen`s Guard
  8.  
    Jogged (2012) ... Jogger
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Frederick Cotter
  10.  
    The Waitress (2010) ... Charlie
  11.  
    Windows (2010) ... John
  12. 7,78
    Високосный год / Leap Year (2010) ... Fergus
  13.  
    Убежище на пять дней / Five Day Shelter (2010) ... Nick
  14.  
    Belonging to Laura (2009) ... Oisin McGowan
  15. Щедрость Перрье / Perrier`s Bounty (2009) ... Garda
  16.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Local Policeman
  17.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Reza Temiz
  18. 6,00
    Галактический футбол / Galactik Football (2006-2011) (сериал)
  19. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Male Nurse
  20.  
    Pure Mule (2005) (сериал) ... Hippo Hynes


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды