Персона
Лаура Гордон / Laura Gordon
0

Лаура Гордон

Laura Gordon
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Лаура Гордон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 5 (2008), Том Уайт (2004), Twentysomething (2013) и др., сериалов: Легенда об Искателе (2008-2010), Риццоли и Айлс (2010-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Hail (2011).


Фильмография
Актриса
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Abby Carroll
  2.  
    Problem Play (2015) ... Cass
  3.  
    Alien Strain (2014) ... Rachel
  4.  
    Come Back to Me (2014) ... Leslie
  5.  
    Unbelief (2014) ... Lauren
  6.  
    Twentysomething (2013) ... Anita
  7.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2013) ... Ella
  8.  
    Road to Recovery (2012) ... Robin
  9.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Izzy Hughes
  10.  
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher`s Murder Mysteries (2012) (сериал) ... Jemima Littleton
  11. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Ashley Elliot
  12.  
    Bed of Roses (2011) (сериал) ... Donna Fricker
  13.  
    Лицом к лицу / Face to Face (2011) ... Julie Rossiter
  14.  
    2 PM (2010)
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Claire Day
  16. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Victoria Green
  17.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Andrea Neades
  18.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Ella
  19.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Madeline
  20. 8,11
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Lilly
  21. 7,85
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Ashley
  22.  
    Эм и Джей / Em 4 Jay (2008) ... Em
  23.  
    Piranha (2007) ... Katie
  24.  
    Five Moments of Infidelity (2006)
  25.  
    Скутер: Секретный агент / Scooter: Secret Agent (2005) (сериал) ... Young Woman
  26.  
    Том Уайт / Tom White (2004) ... Secretary
  27. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Briony Dougherty

Продюсер
  1.  
    Hail (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды