Персона
Джессика Энн Богарт / Jessica Anne Bogart
0

Джессика Энн Богарт

Jessica Anne Bogart
Актриса, Сценарист
Род. 30.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джессика Энн Богарт родилась 30 июля 1974 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Whatever Happened to Oscar (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Блондинка в шоколаде (2006), Operating Instructions (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Герои (2006-2010), Джамп стрит, 21 (1987-1991) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016), игр: Mass Effect 2 (2010), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Interior Night (2016) ... Opera Singer`s Wife, ADR
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Actress (voice)
  3.  
    Judges (2015) ... Computer / Newswoman
  4.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Balinora / Dana
  5.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Parent
  6. 9,33
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Tela Vasir / Quarian Researcher / Ship Computer / ...
  7. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Sparkle`s Mom / Ladybug / Mama Bird
  8. Operating Instructions (2009) ... Beverly Zisk
  9.  
    Celebrity Plastic Surgery: The Good, the Bags, and the Ugly (2007) ... Narrator
  10.  
    Truth Be Told (2006) ... Sheila
  11. 4,75
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Additional Voices
  12. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Hysterical Mom
  13.  
    Защищен! / Protected! (2006) ... Lorraine
  14. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Lindsay
  15. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Friend
  16.  
    Pitfall: The Lost Expedition (2004) (комп. игра) ... Nicole
  17.  
    The Bully (2003) ... Diner Waitress
  18. Секретный Санта / Secret Santa (2003) ... Christmas Guest (uncredited)
  19.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... Goddess
  20. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Carole
  21. 6,41
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Party Girl in Pink
  22.  
    Hillside (1990) (сериал) ... Ellen
  23.  
    Degrassi Junior High (1989-1990) (сериал) ... Rebecca
  24. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Sarah
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Sister Ruth

Сценарист
  1.  
    Whatever Happened to Oscar (2002) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды