Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Энн Богарт / Jessica Anne Bogart
В любимых
0

Джессика Энн Богарт

Jessica Anne Bogart
Актриса, Сценарист
Род. 30.07.1974



Биография

Джессика Энн Богарт родилась 30 июля 1974 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Whatever Happened to Oscar (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Блондинка в шоколаде (2006), Operating Instructions (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Герои (2006-2010), Джамп стрит, 21 (1987-1991) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016), игр: Mass Effect 2 (2010), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Interior Night (2016) ... Opera Singer`s Wife, ADR
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Actress (voice)
  3.  
    Judges (2015) ... Computer / Newswoman
  4.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Balinora / Dana
  5.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Parent
  6. 9,00
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Tela Vasir / Quarian Researcher / Ship Computer / ...
  7. 8,40
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Sparkle`s Mom / Ladybug / Mama Bird
  8. Operating Instructions (2009) ... Beverly Zisk
  9.  
    Celebrity Plastic Surgery: The Good, the Bags, and the Ugly (2007) ... Narrator
  10.  
    Truth Be Told (2006) ... Sheila
  11. 4,75
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Additional Voices
  12. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Hysterical Mom
  13.  
    Защищен! / Protected! (2006) ... Lorraine
  14. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Lindsay
  15. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Friend
  16.  
    Pitfall: The Lost Expedition (2004) (комп. игра) ... Nicole
  17.  
    The Bully (2003) ... Diner Waitress
  18. Секретный Санта / Secret Santa (2003) ... Christmas Guest (uncredited)
  19.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... Goddess
  20. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Carole
  21. 6,47
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Party Girl in Pink
  22.  
    Hillside (1990) (сериал) ... Ellen
  23.  
    Degrassi Junior High (1989-1990) (сериал) ... Rebecca
  24. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Sarah
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Sister Ruth


Сценарист
  1.  
    Whatever Happened to Oscar (2002) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз