Меню сайта
На главную страницу
Джимми Беннетт / Jimmy Bennett
В любимых
0

Джимми Беннетт

Jimmy Bennett
Актер
Род. 09.02.1996

Биография

Джимми Беннетт родился 9 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Звездный путь (2009), Посейдон (2006) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Справедливая Эми (1999-2005), Девочки Гилмор (2000-2007) и др., персонажей в мультфильмах: Полярный экспресс (2004), Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин (2005), Книга джунглей 2 (2003) и др., игр: Kingdom Hearts II (2005), Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007), The Polar Express (2004) и др.



Новости о персоне

Роуз МакГоун испугалась Азии Ардженто и принесла извинения
Роуз МакГоун испугалась Азии Ардженто и принесла извинения
Актриса призналась, что "не так поняла ситуацию с совращением малолетнего"

Фильмография персоны

Актер
  1. Патинко / Pachinko (2022) (сериал) ... Andrew Holmes
  2.  
    Heartthrob (2017) ... Dustin
  3. Крутые чуваки 3 / Bad Asses on the Bayou (2015) ... Ronald
  4.  
    The Bully Chronicles (2014) ... Brian Slater
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Mojo
  6. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Braden
  7.  
    Камуфляж / Camouflage (2014) ... Kevin
  8. 6,90
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Fanglorious Bandmate
  9. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Alfie Rentman
  10. 5,16
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Nathan
  11. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Alex Willingham
  12.  
    Ghild (2011) ... Ralph Gullivan
  13.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал)
  14.  
    Кости / Bones (2010) ... Bones White
  15. Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... J.J. Powell
  16. 7,26
    Дитя тьмы / Orphan (2009) ... Daniel
  17. 8,35
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Young James T. Kirk
  18. 5,00
    Камень желаний / Shorts (2009) ... Toe Thompson
  19. Мальчик в коробке / Stolen (2009) ... John Wakefield
  20. Мун из Алабамы / Alabama Moon (2009) ... Moon Blake
  21. В одно ухо влетело / Diminished Capacity (2008) ... Dillon
  22. Дальнобойщица / Trucker (2008) ... Peter
  23. Снежная пятерка / Snow Buddies (2008) ... Buddha
  24.  
    Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) (комп. игра) ... Roo
  25. South of Pico (2007) ... Mark Weston
  26. 6,31
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Ryan Baxter
  27. 6,67
    Наживка для акулы: Не очень страшное кино / Shark Bait (2006) ... Young Pi
  28. 6,70
    Огненная стена / Firewall (2006) ... Andy Stanfield
  29. Он Балли, Чарли Браун / He`s a Bully, Charlie Brown (2006) ... Rerun
  30. 6,54
    Посейдон / Poseidon (2006) ... Conor James
  31.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра) ... Roo
  32.  
    Winnie the Pooh`s Rumbly Tumbly Adventure (2005) (комп. игра) ... Roo
  33. 7,50
    Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин / Pooh`s Heffalump Halloween Movie (2005) ... Roo
  34. Детектив / Detective (2005) ... Ivan Tempone
  35. 7,81
    Заложник / Hostage (2005) ... Tommy Smith
  36. 7,33
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) ... Michael Lutz
  37.  
    The Polar Express (2004) (комп. игра) ... Lonely Boy
  38.  
    Winnie the Pooh: 123s (2004) ... Roo
  39.  
    Винни Пух: Весенние денечки с малышом Ру / Winnie the Pooh: Springtime with Roo (2004) ... Roo
  40. 7,59
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004) ... Lonely Boy
  41. 7,05
    Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди / Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004) ... Tommy
  42. 7,75
    Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) ... Young Jeremiah
  43.  
    I Want a Dog for Christmas, Charlie Brown (2003) ... Rerun Van Pelt
  44. 7,65
    Дежурный папа / Daddy Day Care (2003) ... The Flash / Tony
  45. 7,30
    Книга джунглей 2 / The Jungle Book 2 (2003) ... Hathi-Jr.
  46. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Sam Feeney
  47. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Matty Butler
  48. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Henry Turner
  49. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Macon
  50. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Willy
  51. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Cory Sinkler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения