Персона
Леон Окенден / Leon Ockenden
0

Леон Окенден

Leon Ockenden
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Леон Окенден родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Eliana (2015), Desire (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Eliana (2015), Desire (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красные хвосты (2012), Хокинг (2004), The Best Possible Taste (2012) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Катастрофа (1986-2014), Биение сердца (1992-2009) и др., игры Heavy Rain (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Eliana (2015), Game of Throne (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Eliana (2015) ... Dude
  2.  
    KSyran: Intimacy (2015)
  3.  
    Supreme Tweeter (2015) (сериал) ... Tweeter
  4.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Danny Ball
  5.  
    Космонавт: Использование  (2013) (сериал) ... Stas
  6.  
    Open Desert (2013) ... David
  7.  
    Космонавт / The Cosmonaut (2013) ... Stas
  8. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Serge De Bolotoff
  9.  
    Не промахнись в кружку / Don`t Miss the Cup (2013) ... Peter
  10.  
    Across the River (2012) ... Cake shop owner
  11.  
    The Man Who Stopped WW3: Revealed/The Man Who Saved the World (2012) ... Arkhipov
  12. 7,17
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... Co-Pilot
  13. Наилучший вкус: История Кенни Эверетт / The Best Possible Taste (2012) ... Philip
  14.  
    Baroque (2011) ... Lover / Fighter
  15.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Bruce
  16.  
    Поле зрения / The Field of Vision (2011) ... Cpt. Joe Temski
  17. 8,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Norman Jayden
  18.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Hector Reid
  19.  
    Старомодное Рождество / An Old Fashioned Christmas (2010) ... Cameron
  20.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... DI Terry Eggleston
  21.  
    Мистер идеал / Mr. Right (2009) ... Lawrence
  22.  
    Страх / Dread (2009) ... Jimmy Cake
  23.  
    BBC: Великие воины / Heroes and Villains (2007) (сериал) ... Earl of Leicester
  24.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Connor
  25.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Callum
  26.  
    Totally Frank (2005) ... Miles
  27.  
    Vagabond Shoes (2005) ... Champagne Waiter
  28.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Simon
  29. Хокинг / Hawking (2004) ... Rosencrantz
  30.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Kevin Humphreys
  31.  
    Частная жизнь Сэмюэла Пеписа / The Private Life of Samuel Pepys (2003) ... Pembleton
  32.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Nick
  33.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Sam Taylor
  34. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Jamie Cruickshank
  35. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Dr Chris Oakley / Dr Colin Oakley
  36. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Adam Ridle / Luke Riley
  37.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Will Chatterton

Продюсер
  1.  
    Eliana (2015)
  2.  
    Game of Throne (2014)

Режиссер
  1.  
    Eliana (2015)
  2.  
    Desire (2013)

Сценарист
  1.  
    Eliana (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Desire (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды