Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майк Пауэрс / Mike Powers
В любимых
0

Майк Пауэрс

Mike Powers
Актер
Род.



Биография

Майк Пауэрс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевозчик 3 (2008), Преступление из-за любви (2010), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004), Скорпион (2014-2015) и др., персонажей в мультфильме Артур и война двух миров (2010), игр: Heavy Rain (2010), Need for Speed: Underground (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Jacques Labeaux
  2. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Croupier
  3.  
    Chasing the Green (2013) ... Avery Simms
  4. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Chad
  5.  
    Omega (2011) ... TV presenter
  6.  
    Platane (2011) (сериал) ... Responsable Chaîne USA
  7. 9,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Carter Blake
  8. 6,33
    Артур и война двух миров / Arthur 3: la guerre des deux mondes (2010) ... Grafitti Artist
  9. 7,55
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Embassy Security
  10.  
    Каштаны пустыни / Les châtaigniers du désert (2010) (сериал) ... Harry
  11. 9,00
    Преступление из-за любви / Crime d`amour (2010) ... Le premier responsable de Barney & Johnson
  12.  
    Французские связи / Paris Connections (2010) ... Victor
  13.  
    Les amants de l`ombre (2009) ... Arthur Kennedy
  14. 6,66
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... American #1
  15. 8,44
    Need for Speed: Underground (2003) (комп. игра) ... (voice)
  16.  
    Wanda at Large (2003) (сериал) ... Randy
  17.  
    The Force Within (1993) ... Main Bartender
  18. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Highway Patrol Officer
  19. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Jason
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reporter #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз