Персона
Майк Пауэрс / Mike Powers
0

Майк Пауэрс

Mike Powers
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Майк Пауэрс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевозчик 3 (2008), Преступление из-за любви (2010), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004), Скорпион (2014-2015) и др., персонажей в мультфильме Артур и война двух миров (2010), игр: Heavy Rain (2010), Need for Speed: Underground (2003).


Фильмография
Актер
  1. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Jacques Labeaux
  2. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Croupier
  3.  
    Chasing the Green (2013) ... Avery Simms
  4. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Chad
  5.  
    Omega (2011) ... TV presenter
  6.  
    Platane (2011) (сериал) ... Responsable Chaîne USA
  7. 8,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Carter Blake
  8. 6,24
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) ... Grafitti Artist
  9. 7,61
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Embassy Security
  10.  
    Каштаны пустыни / Les châtaigniers du désert (2010) (сериал) ... Harry
  11. 9,00
    Преступление из-за любви / Crime d`amour (2010) ... Le premier responsable de Barney & Johnson
  12.  
    Французские связи / Paris Connections (2010) ... Victor
  13.  
    Les amants de l`ombre (2009) ... Arthur Kennedy
  14. 6,67
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... American #1
  15. 8,57
    Need for Speed: Underground (2003) (комп. игра) ... (voice)
  16.  
    Wanda at Large (2003) (сериал) ... Randy
  17.  
    The Force Within (1993) ... Main Bartender
  18. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Highway Patrol Officer
  19. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Jason
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reporter #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды