Доктор Сюсс / Dr. Seuss
В любимых
0

Доктор Сюсс

Dr. Seuss
Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 02.03.1904. Дата смерти: 24.09.1991

Доктор Сюсс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,47
Лоракс
Рейтинг: 7,52
Лоракс

Доктор Сюсс - биография

Доктор Сюсс родился 2 марта 1904 г. - умер 24 сентября 1991 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кот (2003), Гринч - похититель Рождества (2000), Созданные для смерти (1947) и др., мультфильмам: Джеральд МакБоинг-Боинг (1951), Джеральд Макбоинг! Боинг! на планете Му (1956), Лоракс (1972) и др., сериалам: Злостный видеоигровой задрот (2006-2015), The Wubbulous World of Dr. Seuss (1996), The Gerald McBoing-Boing Show (1956), игре The Grinch (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хроника бутербродной войны (1989), Gas (1944), Going Home (1944) и др., мультфильмов: Лоракс (1972), Как Гринч украл Рождество! (1966).



Доктор Сюсс - фильмография

Сценарист
  1. 6,26
    Гринч / The Grinch (2018)
  2. 7,52
    Лоракс / The Lorax (2012)
  3.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  4.  
    Серенада / Serenade (2012) ... автор персонажей
  5.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012) ... автор персонажей
  6.  
    The Cat in the Hat (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Red Beans & Jam (2008) ... автор короткого рассказа
  8. 7,13
    Хортон / Horton Hears a Who! (2008) ... автор книги
  9. 9,00
    Злостный видеоигровой задрот / The Angry Video Game Nerd (2006-2015) (сериал)
  10.  
    Gerald McBoing Boing (2005)

Продюсер
  1.  
    Хроника бутербродной войны / The Butter Battle Book (1989)
  2.  
    The Grinch Grinches the Cat in the Hat (1982)
  3.  
    Pontoffel Pock, Where Are You? (1980)
  4.  
    Halloween Is Grinch Night (1977)
  5.  
    The Hoober-Bloob Highway (1975)
  6.  
    Dr. Seuss on the Loose (1973)
  7. 9,47
    Лоракс / The Lorax (1972)
  8.  
    Кот в шляпе / The Cat in the Hat (1971)
  9.  
    Хортон / Horton Hears a Who! (1970)
  10. 9,61
    Как Гринч украл Рождество! / How the Grinch Stole Christmas! (1966)


Доктор Сюсс - новости


Доктор Сюсс - статьи


Доктор Сюсс - трейлеры и видео



Реклама
Награждения