Персона
Джей Престон / Jay Preston
0

Джей Престон

Jay Preston
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джей Престон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Topsy McGee vs. The Sky Pirates (2014), Новая республика (2011), Операция "Мертвый снег 2": Первая кровь (2009) и др., сериалов: (Mis)adventure (2014), The Q&A Show (2012), Blood Lies (2011) и др., игр: Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Blade & Soul (2016), Eon Altar (2015).


Фильмография
Актер
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Bu Yuhan / Takgun / Lancer Guard / ...
  2.  
    The Fighter Pilot (2016) ... The Pilot
  3.  
    The Shadow Guide: Prologue (2016) ... The Shadow Guide
  4.  
    Do Over (2015) ... Big G
  5.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра) ... Vyrandus / Father Asaelus / Mysterious Stranger
  6.  
    (Mis)adventure (2014) (сериал) ... Combat Bouncer
  7.  
    Topsy McGee vs. The Sky Pirates (2014) ... Sgt. Flannery
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    The Q&A Show (2012) (сериал) ... Supporting
  10.  
    Alpha Planet (2011) (сериал) ... Capt. James Dagney
  11.  
    Battery Row (2011) ... Frank
  12.  
    Blood Lies (2011) (сериал) ... Pearson
  13.  
    Новая республика / The New Republic (2011) ... Nicotine Anonymous Member
  14.  
    Resurrection of Serious Rogers (2010) ... Jesus Attica
  15.  
    Arguing Couples (2009) ... Jay
  16.  
    Операция "Мертвый снег 2": Первая кровь / Necrosis (2009) ... Isaac
  17.  
    Chance (2005) ... Andy Fuller


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды