Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Маркус Хендерсон / Marcus Henderson
0

Маркус Хендерсон

Marcus Henderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Маркус Хендерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одержимость (2014), Джанго освобожденный (2012), Пит и его дракон (2016) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2015), Сумасшедшие (2013-2014), Раскаяния выжившего (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1. Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018) ... Detective Whitfield
  2. 8,24
    Прочь / Get Out (2017) ... Walter
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Andrew Wright
  4.  
    Frederick (2016) ... Detective Williams
  5.  
    Halfway (2016) ... Paulie
  6. 7,50
    Пит и его дракон / Pete`s Dragon (2016) ... Woodrow
  7.  
    Вудлон / Woodlawn (2015) ... Reginald
  8.  
    Bobo Noir (2014) ... Waiter
  9.  
    Buck Wild, Based on a True Story (2014) ... Dad
  10.  
    College Musical (2014) ... Kingston Host
  11. 8,54
    Одержимость / Whiplash (2014) ... Bassist
  12. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dealer Joe
  13.  
    Dystopia (2013) ... Scary Homeless Man
  14.  
    Zach Braff Kickstarter Spoof (2013) ... Donald Faison
  15. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Teddy
  16. 8,53
    Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) ... Big Sid
  17.  
    Eve (2010) ... Casting Director
  18. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Dancing man
  19. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Stu


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 55.6%
Битва полов 8.9%
За пропастью во ржи 8.9%
Цепной пес 8.3%
Счастливого дня смерти 6.7%
Очень плохие мамочки 2 6.1%
Четверо против банка 2.8%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.6%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 180
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды