Персона
Маркус Хендерсон / Marcus Henderson
0

Маркус Хендерсон

Marcus Henderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Маркус Хендерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одержимость (2014), Джанго освобожденный (2012), Пит и его дракон (2016) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2015), Сумасшедшие (2013-2014), Раскаяния выжившего (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2018) ... Detective Whitfield
  2. 8,08
    Прочь / Get Out (2017) ... Walter
  3. Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Andrew Wright
  4.  
    Frederick (2016) ... Detective Williams
  5.  
    Halfway (2016) ... Paulie
  6. 7,48
    Пит и его дракон / Pete`s Dragon (2016) ... Woodrow
  7.  
    Вудлон / Woodlawn (2015) ... Reginald
  8.  
    Bobo Noir (2014) ... Waiter
  9.  
    Buck Wild, Based on a True Story (2014) ... Dad
  10.  
    College Musical (2014) ... Kingston Host
  11. 8,53
    Одержимость / Whiplash (2014) ... Bassist
  12. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2016) (сериал) ... Dealer Joe
  13.  
    Dystopia (2013) ... Scary Homeless Man
  14.  
    Zach Braff Kickstarter Spoof (2013) ... Donald Faison
  15. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Teddy
  16. 8,52
    Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) ... Big Sid
  17.  
    Eve (2010) ... Casting Director
  18. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Dancing man
  19. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Stu


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды