Меню сайта
На главную страницу
Элис Хенли / Alice Henley
В любимых
0

Элис Хенли

Alice Henley
Актриса
Род. 28.11.1982


Биография

Элис Хенли родилась 28 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порок на экспорт (2007), Shadows in the Wind (2009), Clutch (2016) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Clutch (2016) ... The Woman
  2. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Female Protagonist
  3.  
    No Guarantee (2016) ... Mary
  4.  
    Matter of Fact (2015) ... The Angel
  5.  
    Tetro Rouge (2015) ... Skye
  6.  
    The Loneliest Time (2015) ... Erika
  7.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Lucy Everidge
  8.  
    Promise (2014) ... Louise
  9. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Alice Armstrong
  10.  
    Dejad un mensaje después de la señal (2012) ... Lara
  11. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Sally Watson
  12.  
    The Last Man (2010) ... Frankie
  13.  
    Vendetta (2010) ... Vicki
  14.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Maddy Phillips
  15.  
    Секретное бомбоубежище / S.N.U.B! (2010) ... Tanya
  16. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Chambermaid
  17.  
    Dani`s House (2009-2010) (сериал) ... Party Planner
  18.  
    My Almost Famous Family (2009) (сериал) ... Annabelle
  19.  
    Shadows in the Wind (2009) ... Johnsy
  20.  
    Porcelain (2008) ... Mischka
  21.  
    Rock Rivals (2008) (сериал) ... Ocean Faith
  22. 8,13
    Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) ... Prostitute
  23. 8,66
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Livia Drusilla
  24. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sophie Treadwell
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Angelica-May Roberts
  26.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Homeless Lucy
  27. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Roxette Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз