Персона
Элис Хенли / Alice Henley
0

Элис Хенли

Alice Henley
Актриса
Род. 28.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Элис Хенли родилась 28 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порок на экспорт (2007), Shadows in the Wind (2009), Clutch (2016) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Clutch (2016) ... The Woman
  2. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Female Protagonist
  3.  
    No Guarantee (2016) ... Mary
  4.  
    Matter of Fact (2015) ... The Angel
  5.  
    Tetro Rouge (2015) ... Skye
  6.  
    The Loneliest Time (2015) ... Erika
  7.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Lucy Everidge
  8.  
    Promise (2014) ... Louise
  9. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Alice Armstrong
  10.  
    Dejad un mensaje después de la señal (2012) ... Lara
  11. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Sally Watson
  12.  
    The Last Man (2010) ... Frankie
  13.  
    Vendetta (2010) ... Vicki
  14.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Maddy Phillips
  15.  
    Секретное бомбоубежище / S.N.U.B! (2010) ... Tanya
  16. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Chambermaid
  17.  
    Dani`s House (2009-2010) (сериал) ... Party Planner
  18.  
    My Almost Famous Family (2009) (сериал) ... Annabelle
  19.  
    Shadows in the Wind (2009) ... Johnsy
  20.  
    Porcelain (2008) ... Mischka
  21.  
    Rock Rivals (2008) (сериал) ... Ocean Faith
  22. 8,48
    Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) ... Prostitute
  23. 8,56
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Livia Drusilla
  24. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sophie Treadwell
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Angelica-May Roberts
  26.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Homeless Lucy
  27. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Roxette Martin


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды