Меню сайта
На главную страницу
Сара Бек Мэтер / Sarah Beck Mather
В любимых
0

Сара Бек Мэтер

Sarah Beck Mather
Актриса
Род.

Биография

Сара Бек Мэтер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Suicide Is Easy (2014), The Silken Strand (2013), сериалов: Мерлин (2008-2012), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игр: Dark Souls III (2016), Dark Souls II (2014), LEGO the Hobbit: The Video Game (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Former Noble`s Wife (voice)
  2. Герцог / The Duke (2020) ... Press Woman
  3. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Irina of Carim
  4. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Lucatiel of Mirrah
  5.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Suicide Is Easy (2014) ... Daisy
  7.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... Sylvia Stewart
  8.  
    The Silken Strand (2013) ... Annie
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Hilary Portmore
  10.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Annet
  11. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Restaurant Mother
  12.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Chelsea Pilton
  13. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... The Vilia
  14.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Student Nurse Susie Dixon / Susie Dixon / Nurse Susie Dixon
  15. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Jade Falkner
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Clare Williams
  17. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Lauren Mair / Alice Dalton
  18. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Tina Powell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения