Персона
Сара Бек Мэтер / Sarah Beck Mather
0

Сара Бек Мэтер

Sarah Beck Mather
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Сара Бек Мэтер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Suicide Is Easy (2014), The Silken Strand (2013), сериалов: Мерлин (2008-2012), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игр: Dark Souls III (2016), Dark Souls II (2014), LEGO the Hobbit: The Video Game (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Irina of Carim
  2. 8,50
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Lucatiel of Mirrah
  3.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Suicide Is Easy (2014) ... Daisy
  5.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... Sylvia Stewart
  6.  
    The Silken Strand (2013) ... Annie
  7.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Hilary Portmore
  8.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Annet
  9. 8,59
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Restaurant Mother
  10.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Chelsea Pilton
  11. 8,39
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... The Vilia
  12.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Student Nurse Susie Dixon / Susie Dixon / Nurse Susie Dixon
  13. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Jade Falkner / Tara Ashmore
  14. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Clare Williams
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Lauren Mair / Alice Dalton
  16. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Tina Powell


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды