Персона
Чейз Палмер / Chase Palmer
0

Чейз Палмер

Chase Palmer
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Чейз Палмер был режиссером фильмов: Shock and Awe (2004), Нео-Нуар (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Shock and Awe (2004), Нео-Нуар (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Расставание на свадьбе (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Shock and Awe (2004), Нео-Нуар (2002), Chickamauga (2008).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Chickamauga (2008)
  2.  
    Shock and Awe (2004)
  3.  
    Нео-Нуар / Neo-Noir (2002)

Сценарист
  1. Оно / it (2017) ... сценарий
  2.  
    Shock and Awe (2004) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Нео-Нуар / Neo-Noir (2002) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Shock and Awe (2004)
  2.  
    Нео-Нуар / Neo-Noir (2002)

Актер
  1.  
    Расставание на свадьбе / Breakup at a Wedding (2013) ... Drunk Guy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.3%
Телохранитель киллера 41.2%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 165
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды