px
Игорь Воробьев
В любимых
0

Игорь Воробьев

Актер
Дата рождения: 19.02.1959

Игорь Воробьев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Бедная Саша
Рейтинг: 7,13
Метод

Игорь Воробьев - биография

Игорь Воробьев родился 19 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Хаги - Траггер (1994), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Досье детектива Дубровского (1999), Сыщик Путилин (2007) и др.



Игорь Воробьев - фильмография

Актер
  1. Через прицел (2022) (сериал) ... Виноградов
  2. 4,00
    Конференция (2020) ... священник
  3. 9,00
    Мылодрама (2019) (сериал) ... дядя Дима
  4. Лучик (2017) (сериал) ... отец Маши
  5. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  6. 7,13
    Метод (2015-2024) (сериал) ... отчим Паши
  7. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Иван Никифорович
  8. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  9. 8,00
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Вася
  10. 5,00
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал) ... прокурор Игнат Егорович


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения