Меню сайта
На главную страницу
Игорь Воробьев
В любимых
0

Игорь Воробьев

Актер
Род. 19.02.1959

Биография

Игорь Воробьев родился 19 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Хаги - Траггер (1994), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Досье детектива Дубровского (1999), Сыщик Путилин (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Через прицел (2022) (сериал) ... Виноградов
  2. 4,00
    Конференция (2020) ... священник
  3. Лучик (2017) (сериал) ... отец Маши
  4. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  5. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Иван Никифорович
  6. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  7.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  8.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  9.  
    07-й меняет курс (2007)
  10.  
    Живописная авантюра (2007)
  11.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  12. Полное дыхание (2007)
  13. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  14. Вы не оставите меня (2006)
  15.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  16. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  17. 6,33
    Фартовый (2006)
  18. 1,00
    Червь (2006)
  19. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... «Кутузов»
  20. 5,00
    Как бы не так (2003)
  21. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  22.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  23. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  24.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  25.  
    Игра на вылет (2001)
  26. Салон красоты (2000) (сериал)
  27. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  28. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  29.  
    Волки (1995)
  30. Триста лет спустя (1994)
  31. Хаги - Траггер (1994)
  32.  
    Америкэн бой (1992)
  33.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  34. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  35. Аферисты (1990)
  36. Последняя осень (1990) ... выпивоха
  37. 9,00
    Сукины дети (1990)
  38. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  39.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  40. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Задира
  41. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения