Меню сайта
На главную страницу

Игорь Воробьев
В любимых
0

Игорь Воробьев

Актер
Род. 19.02.1959



Биография

Игорь Воробьев родился 19 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Хаги - Траггер (1994), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Досье детектива Дубровского (1999), Сыщик Путилин (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конференция (2020)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  5. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  6.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  7.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  8.  
    07-й меняет курс (2007)
  9.  
    Живописная авантюра (2007)
  10.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  11. Полное дыхание (2007)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13. Вы не оставите меня (2006)
  14.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  15. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  16. 6,33
    Фартовый (2006)
  17. 1,00
    Червь (2006)
  18. Как бы не так (2003)
  19. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  20.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  21. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  22.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  23.  
    Игра на вылет (2001)
  24. Салон красоты (2000) (сериал)
  25. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  26. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  27.  
    Волки (1995)
  28. Триста лет спустя (1994)
  29. Хаги - Траггер (1994)
  30.  
    Америкэн бой (1992)
  31.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  32. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  33. Аферисты (1990)
  34. Последняя осень (1990)
  35. 9,00
    Сукины дети (1990)
  36. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  37.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  38. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  39. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (54)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз