Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Воробьев
В любимых
0

Игорь Воробьев

Актер
Род. 19.02.1959



Биография

Игорь Воробьев родился 19 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Хаги - Траггер (1994), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Досье детектива Дубровского (1999), Сыщик Путилин (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  4. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  5.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  6.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  7.  
    07-й меняет курс (2007)
  8.  
    Живописная авантюра (2007)
  9.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  10. Полное дыхание (2007)
  11. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  12. Вы не оставите меня (2006)
  13.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  14. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  15. 6,33
    Фартовый (2006)
  16. 1,00
    Червь (2006)
  17. Как бы не так (2003)
  18. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  19.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  20. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  21.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  22.  
    Игра на вылет (2001)
  23. Салон красоты (2000) (сериал)
  24. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  25. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  26.  
    Волки (1995)
  27. Триста лет спустя (1994)
  28. Хаги - Траггер (1994)
  29.  
    Америкэн бой (1992)
  30.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  31. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  32. Аферисты (1990)
  33. Последняя осень (1990)
  34. 9,00
    Сукины дети (1990)
  35. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  36.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  37. 8,64
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  38. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз