Меню сайта
На главную страницу
Антон Шварц
В любимых
0

Антон Шварц

Композитор, Продюсер, Актер
Род.



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов

Фильмография персоны

Композитор
  1. Через прицел (2022) (сериал)
  2. 9,00
    Казанова (2020) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  5. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  10. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  12.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  13.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  14.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  15. Монтекристо (2008) (сериал)
  16. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  17.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  18.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  20.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  21. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  22. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  23. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Продюсер
  1. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Казанова (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал)
  4. Шифр (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  7. Теория вероятности (2016) (сериал)


Актер
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Кравцов
  2. 1,71
    Дракулов (2021) ... Трофим, конюх
  3. 3,18
    Чернобыль (2021) ... солдат
  4. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Слава, помощник мэра
  5. 3,40
    Эбигейл (2019) ... повстанец
  6. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... официант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения