Меню сайта
На главную страницу
Антон Шварц
В любимых
0

Антон Шварц

Композитор, Продюсер, Актер
Род.



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов

Фильмография персоны

Композитор
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  6. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  10.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  11.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  12.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  13. Монтекристо (2008) (сериал)
  14. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  15.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  16.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  17.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  18.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  19. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  20. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  21. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Продюсер
  1. Шифр (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)


Актер
  1. Чернобыль (2021)
  2. 3,40
    Эбигейл (2019)
  3. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз