Меню сайта
На главную страницу
Джо Эрнандес-Кольски / Joe Hernandez-Kolski
В любимых
0

Джо Эрнандес-Кольски

Joe Hernandez-Kolski
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Джо Эрнандес-Кольски участвовал в написании сценариев к фильмам: Tender Love (2013), Afterschool`d (2006), сериалу Сомнительный (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэнкок (2008), Солист (2009), The Commuters (2005) и др., сериалов: Линкольн-хайтс (2006-2009), Доктор Вегас (2004-2005), Сомнительный (2012) и др., игр: Battlefield 4 (2013), Dead Rising 3 (2013), Killzone: Shadow Fall (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Tender Love (2013), Afterschool`d (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Riley (2016) (сериал) ... Gavin
  2.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Civilian Male / Male Police Dispatcher
  3. 8,14
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра)
  4. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Albert Contiello
  5.  
    Girl at the Door (2013) ... Officer Burns
  6. 8,00
    Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Fiori
  7.  
    Tender Love (2013) ... Joe
  8.  
    All the Wrong Notes (2012) (сериал)
  9.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра) ... Feste
  10.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Joe / Doctor
  12.  
    dated. (2011) ... Singer / Rapper
  13.  
    Guido (2011) ... Agent Fuller
  14.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Paramedic
  15.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра)
  16.  
    Twentysixmiles (2010) (сериал) ... Chaz
  17.  
    The Assistants (2009) ... Jamie Nash
  18. 6,63
    Солист / The Soloist (2009) ... EMT #1
  19. 7,90
    Хэнкок / Hancock (2008) ... Man #2
  20.  
    Law and Order: Christmas Special (2007) ... Detective Flannagan
  21.  
    Mr. President (2007) ... Aide #2
  22.  
    Target Audience 9.1 (2007) ... Adolfo
  23.  
    Afterschool`d (2006) ... Joe
  24.  
    Not So Foreign Filmmakers Showcase (2006) (сериал)
  25.  
    Out of the Woods (2006)
  26.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Store Manager
  27. Пассажиры / The Commuters (2005) ... Dealer
  28.  
    Gayosity (2004) ... Gary
  29.  
    The Men`s Room (2004) (сериал) ... Party Goer
  30.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Shirtless Guy
  31.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Drunk
  32.  
    The Silent Cross (2003) ... Angel
  33. 7,00
    Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002) ... Scared Student


Сценарист
  1.  
    Tender Love (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  3.  
    Afterschool`d (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Tender Love (2013)
  2.  
    Afterschool`d (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения