Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Любимов
В любимых
2

Илья Любимов

Актер, Оператор
Род. 21.02.1977



Биография

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Неадекватные люди (2011), Обстоятельства (2009) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Красная капелла (2004), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. Неадекватные люди 2 (2020)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  6. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  8. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  9. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  10. Последний вагон. Весна (2015)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  13. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  14. 8,71
    Неадекватные люди (2011)
  15. Школа для толстушек (2010)
  16.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  17. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  18. 45 см (2008)
  19.  
    Другое лицо (2008)
  20.  
    Письма к ангелу / Pisma k angelu (2008)
  21.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  22. 20 сигарет (2007)
  23. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  24. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  25.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  27. 7,27
    Бумер (2003)
  28.  
    Одиссея 1989 (2003)
  29. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  30. Смеситель (2002)
  31. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)


Оператор
  1. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз