Меню сайта
На главную страницу
Илья Любимов
В любимых
2

Илья Любимов

Актер, Оператор
Род. 21.02.1977

Биография

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Неадекватные люди (2011), Обстоятельства (2009) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Красная капелла (2004), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.



Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Роман
  2. Портрет незнакомца (2021) ... Илья
  3. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... Виталий
  4. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Бесовский
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017) ... Андрей
  7. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Лукас
  8. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Андрей
  9. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... коуч, бывший муж Софии Яновны
  10. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Штильман
  11. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Миша
  12. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Копылов
  13. Последний вагон. Весна (2015)
  14. 5,00
    Невидимки (2014)
  15. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Герман Ворожцов
  16. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал) ... Макс Майоров
  17. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  18. Школа для толстушек (2010) ... Кирилл Наветов
  19.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  20. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  21. 45 см (2008)
  22.  
    Другое лицо (2008)
  23.  
    Письма к ангелу / Pisma k angelu (2008)
  24.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  25. 20 сигарет (2007)
  26. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  27. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Александр Воропаев
  28.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  29. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  30. 7,38
    Бумер (2003) ... Коля «Затон»
  31.  
    Одиссея 1989 (2003)
  32. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  33. Смеситель (2002)
  34. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Ерхов


Оператор
  1. Парадоксы (2020)
  2. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения