px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,41
Неадекватные люди
Рейтинг: 7,43
Бумер
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон

Биография

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Одноклассницы (2016), Неадекватные люди (2011) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Доктор Тырса (2010), Казус Кукоцкого (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Граница Миров (2025) (сериал)
  2.  
    Толерантность (2025)
  3. 6,50
    Клипот (2024) (сериал) ... Глеб
  4. Красные линии (2024) (сериал)
  5. Мой любимый чемпион (2024)
  6. 6,00
    Престиж (2024) (сериал) ... Петр
  7. Земский доктор. Восемь лет спустя (2023) (сериал)
  8. 6,00
    Новогодний шеф (2023)
  9. 4,67
    Человек ниоткуда (2023) ... главный врач
  10. 7,00
    И снова здравствуйте! (2022-2023) (сериал)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения