Меню сайта
На главную страницу

Илья Любимов
В любимых
2

Илья Любимов

Актер, Оператор
Род. 21.02.1977



Биография

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Неадекватные люди (2011), Обстоятельства (2009) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Красная капелла (2004), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. Неадекватные люди 2 (2020)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  8. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  9. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  10. Последний вагон. Весна (2015)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  13. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  14. 8,62
    Неадекватные люди (2011)
  15. Школа для толстушек (2010)
  16.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  17. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  18. 45 см (2008)
  19.  
    Другое лицо (2008)
  20.  
    Письма к ангелу / Pisma k angelu (2008)
  21.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  22. 20 сигарет (2007)
  23. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  24. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  25.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  27. 7,33
    Бумер (2003)
  28.  
    Одиссея 1989 (2003)
  29. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  30. Смеситель (2002)
  31. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)


Оператор
  1. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз