Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Любимов
В любимых
2

Илья Любимов

Актер, Оператор
Род. 21.02.1977



Биография

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Неадекватные люди (2011), Обстоятельства (2009) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Красная капелла (2004), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. Неадекватные люди 2 (2019)
  2. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  5. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  8. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  9. Последний вагон. Весна (2015)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  12. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  13. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  14. Школа для толстушек (2010)
  15.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  16. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  17. 45 см (2008)
  18.  
    Другое лицо (2008)
  19.  
    Письма к ангелу / Pisma k angelu (2008)
  20.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  21. 20 сигарет (2007)
  22. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  23. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  24.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  26. 7,26
    Бумер (2003)
  27.  
    Одиссея 1989 (2003)
  28. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  29. Смеситель (2002)
  30. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)


Оператор
  1. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз