Меню сайта
На главную страницу
Илья Любимов
В любимых
2

Илья Любимов

Актер, Оператор
Род. 21.02.1977


Биография

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Неадекватные люди (2011), Обстоятельства (2009) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Красная капелла (2004), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  8. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  9. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  10. Последний вагон. Весна (2015)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  13. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  14. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  15. Школа для толстушек (2010)
  16.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  17. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  18. 45 см (2008)
  19.  
    Другое лицо (2008)
  20.  
    Письма к ангелу / Pisma k angelu (2008)
  21.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  22. 20 сигарет (2007)
  23. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  24. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  25.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  27. 7,33
    Бумер (2003)
  28.  
    Одиссея 1989 (2003)
  29. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  30. Смеситель (2002)
  31. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)


Оператор
  1. Парадоксы (2020)
  2. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз