Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайл Винсент / Lyle Vincent
В любимых
0

Лайл Винсент

Lyle Vincent
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Лайл Винсент был режиссером фильма Asthenia (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Asthenia (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушка возвращается одна ночью домой (2014), Кутис (2014), Побуждение (2015) и др., сериалов: Брайт Фоллс (2010), Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Уолдо / Waldo (2020)
  2. Страна грез / Dreamland (2018)
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017)
  4. 6,33
    Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  5. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  6. 5,50
    Плохая партия / The Bad Batch (2016)
  7.  
    Paper Wrap Fire (2015)
  8.  
    The Breatharians (2015)
  9.  
    After Lulu (2014)
  10.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  11. 8,20
    Девушка возвращается одна ночью домой / A Girl Walks Home Alone at Night (2014)
  12. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  13.  
    Bayonet (2012)
  14.  
    Поглощенная / Devoured (2012)
  15.  
    Allies (2010)
  16.  
    Брайт Фоллс / Bright Falls (2010) (сериал)
  17.  
    Женщины (2009)
  18.  
    Big Days Ahead (2009)
  19.  
    Copper on the Chopping Block (2009)
  20.  
    Firecracker Flower (2009)
  21.  
    Heaven Eternal, Earth Everlasting (2009)
  22.  
    Once a Child of God (2009)
  23.  
    Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008) (сериал)
  24.  
    Wicked Desire (2008)
  25.  
    A Child`s Laugh (2007)
  26.  
    Caged Birds (2007)
  27.  
    In the Foxhole (2007)
  28.  
    Max Art (2007)
  29.  
    Dirty Martini (2006)
  30.  
    Niko (2006)
  31.  
    Sin salida (2006)
  32.  
    Elmo Visits the Doctor (2005)
  33.  
    The Grey Woman (2005)
  34.  
    Uta (2005)


Сценарист
  1.  
    Asthenia (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Asthenia (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз