Персона
Лайл Винсент / Lyle Vincent
0

Лайл Винсент

Lyle Vincent
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Лайл Винсент был режиссером фильма Asthenia (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Asthenia (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушка возвращается одна ночью домой (2014), Кутис (2014), Побуждение (2015) и др., сериалов: Брайт Фоллс (2010), Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Бушвик / Bushwick (2017)
  2. Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  3. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  4. 6,25
    Плохая партия / The Bad Batch (2016)
  5.  
    Paper Wrap Fire (2015)
  6.  
    The Breatharians (2015)
  7.  
    After Lulu (2014)
  8.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  9. 8,75
    Девушка возвращается одна ночью домой / A Girl Walks Home Alone at Night (2014)
  10. 4,45
    Кутис / Cooties (2014)
  11.  
    Bayonet (2012)
  12.  
    Поглощенная / Devoured (2012)
  13.  
    Allies (2010)
  14.  
    Брайт Фоллс / Bright Falls (2010) (сериал)
  15.  
    Женщины (2009)
  16.  
    Big Days Ahead (2009)
  17.  
    Copper on the Chopping Block (2009)
  18.  
    Firecracker Flower (2009)
  19.  
    Heaven Eternal, Earth Everlasting (2009)
  20.  
    Once a Child of God (2009)
  21.  
    Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008) (сериал)
  22.  
    Wicked Desire (2008)
  23.  
    A Child`s Laugh (2007)
  24.  
    Caged Birds (2007)
  25.  
    In the Foxhole (2007)
  26.  
    Max Art (2007)
  27.  
    Dirty Martini (2006)
  28.  
    Niko (2006)
  29.  
    Sin salida (2006)
  30.  
    Elmo Visits the Doctor (2005)
  31.  
    The Grey Woman (2005)
  32.  
    Uta (2005)

Режиссер
  1.  
    Asthenia (2005)

Сценарист
  1.  
    Asthenia (2005) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды