Меню сайта
На главную страницу
Лайл Винсент / Lyle Vincent
В любимых
0

Лайл Винсент

Lyle Vincent
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Лайл Винсент был режиссером фильма Asthenia (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Asthenia (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушка возвращается одна ночью домой (2014), Кутис (2014), Побуждение (2015) и др., сериалов: Брайт Фоллс (2010), Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Страна грез / Dreamland (2018)
  2.  
    Бушвик / Bushwick (2017)
  3. 6,00
    Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  4. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  5. 5,50
    Плохая партия / The Bad Batch (2016)
  6.  
    Paper Wrap Fire (2015)
  7.  
    The Breatharians (2015)
  8.  
    After Lulu (2014)
  9.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  10. 8,75
    Девушка возвращается одна ночью домой / A Girl Walks Home Alone at Night (2014)
  11. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  12.  
    Bayonet (2012)
  13.  
    Поглощенная / Devoured (2012)
  14.  
    Allies (2010)
  15.  
    Брайт Фоллс / Bright Falls (2010) (сериал)
  16.  
    Женщины (2009)
  17.  
    Big Days Ahead (2009)
  18.  
    Copper on the Chopping Block (2009)
  19.  
    Firecracker Flower (2009)
  20.  
    Heaven Eternal, Earth Everlasting (2009)
  21.  
    Once a Child of God (2009)
  22.  
    Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008) (сериал)
  23.  
    Wicked Desire (2008)
  24.  
    A Child`s Laugh (2007)
  25.  
    Caged Birds (2007)
  26.  
    In the Foxhole (2007)
  27.  
    Max Art (2007)
  28.  
    Dirty Martini (2006)
  29.  
    Niko (2006)
  30.  
    Sin salida (2006)
  31.  
    Elmo Visits the Doctor (2005)
  32.  
    The Grey Woman (2005)
  33.  
    Uta (2005)


Сценарист
  1.  
    Asthenia (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Asthenia (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз