Меню сайта
На главную страницу

Мария Машкова
В любимых
2

Мария Машкова

Актриса
Род. 19.04.1985



Биография

Мария Машкова родилась 19 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Маленькая принцесса (1997), Про любоff (2010) и др., сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Талисман любви (2005), Наследство (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. Перевод с немецкого (2020)
  3. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  4. Родные люди (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  7. 7,50
    Про любоff (2010)
  8. 8,00
    Горячие новости (2009)
  9.  
    Джек Потрошитель (2009) (сериал)
  10. Операция "Праведник" (2009)
  11. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  12. Наследство (2008) (сериал)
  13. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  14.  
    Седьмой лепесток (2007)
  15.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  16. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  17. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  18. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  19. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  20. 8,11
    Папа (2004)
  21.  
    Next 2 (2002) (сериал)
  22. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  23. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  24. 10,00
    Мама не горюй (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз