Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Машкова
В любимых
2

Мария Машкова

Актриса
Род. 19.04.1985


Биография

Мария Машкова родилась 19 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Маленькая принцесса (1997), Про любоff (2010) и др., сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Талисман любви (2005), Наследство (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Играй со мной (2020)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. Перевод с немецкого (2020)
  4. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  5. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  6. Родные люди (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  8. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Про любоff (2010)
  10. 8,00
    Горячие новости (2009)
  11.  
    Джек Потрошитель (2009) (сериал)
  12. Операция "Праведник" (2009)
  13. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  14. Наследство (2008) (сериал)
  15. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  16.  
    Седьмой лепесток (2007)
  17.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  18. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  19. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  20. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  21. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  22. 8,11
    Папа (2004)
  23.  
    Next 2 (2002) (сериал)
  24. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  25. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  26. 9,33
    Мама не горюй (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения