Меню сайта
На главную страницу
Мария Машкова
В любимых
2

Мария Машкова

Актриса
Род. 19.04.1985

Биография

Мария Машкова родилась 19 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Маленькая принцесса (1997), Про любоff (2010) и др., сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Талисман любви (2005), Наследство (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Вера
  2. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  3. ЮЗЗЗ (2022) (сериал) ... Полина
  4. Баренцево море (2021) (сериал)
  5. Играй со мной (2020)
  6. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Вика
  7. 4,00
    Перевод с немецкого (2020) ... Ирина
  8. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Света
  9. Родные люди (2017) (сериал) ... Рита
  10. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал) ... Наталья Феоктистова
  11. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Людмила Мишина
  12. 7,50
    Про любоff (2010)
  13. 8,00
    Горячие новости (2009)
  14.  
    Джек Потрошитель (2009) (сериал)
  15. Операция "Праведник" (2009)
  16. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  17. Наследство (2008) (сериал)
  18. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  19.  
    Седьмой лепесток (2007)
  20.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... солистка группы «Штучки» Олеся
  22. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Маша Тропинкина
  23. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  24. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  25. 8,11
    Папа (2004)
  26.  
    Next 2 (2002) (сериал)
  27. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  28. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  29. 9,33
    Мама не горюй (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения