Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рик Раванелло / Rick Ravanello
В любимых
0

Рик Раванелло

Rick Ravanello
Актер
Род. 24.10.1967



Биография

Рик Раванелло родился 24 октября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тварь Питера Бенчли (1998), Район 37 (2014), Пещера (2005) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Косяки (2005-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fatal Crossroads (2018) ... Capt. Mark Travis
  2.  
    Jessica Frost (2017) ... Don
  3. 6,00
    Банды Лос-Анджелеса / Kings (2017) ... Officer Camello
  4.  
    Sand Trap (2016) ... Justin Price
  5.  
    The Hunt (2016) ... The Hunter
  6. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... David Garrison
  7.  
    Dangerous Company (2015) ... Aaron
  8.  
    Driven Underground (2015) ... Karl Harvey
  9.  
    Quipsters (2015) (сериал) ... Frizzy
  10.  
    Swivel Shot (2015) ... Male Cop
  11.  
    Withdrawal (2015) ... Henry
  12.  
    Sole Custody (2014) ... Barry
  13. 7,00
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Spears
  14. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Marcus
  15.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Detective Borden
  16.  
    Темный трофей / Dark Haul (2014) ... Damon
  17.  
    Dose of Reality (2013) ... Tony
  18.  
    Secret Liaison (2013) ... Brad Mortensen
  19. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Jason
  20.  
    Abeo Pharisee (2012) ... Det. Jack Roberts
  21.  
    The Mamaluke (2012) (сериал) ... Joey Spuds
  22. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Randy Curtis
  23.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Trent McCall
  24. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Marc Van Zandt
  25.  
    Ana (2011) ... Dad
  26.  
    Grace Paine: The Bombay Beach Incident (2011)
  27.  
    Защита свидетеля / Snitch (2011) ... Anthony
  28. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011) ... Rick
  29. Пророчество Судного дня / Doomsday Prophecy (2011) ... Agent Henning
  30.  
    Hollywood Wasteland (2010-2011) ... General McSteel
  31.  
    N-Secure (2010) ... Joe Hooks
  32. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Nicholas Brandt
  33. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Richard Lynch / Lynch / SADM #1
  34. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Mathew Moore
  35.  
    Who Is Bobby Domino (2009) ... Detective Colt
  36. Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut (2009) ... Guard #2
  37. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Steve Adams
  38. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Guard #1
  39.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Walker
  40. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Lt. Theo Anson
  41.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Suleiman
  42.  
    The Christmas Clause (2008) ... Jake
  43. Испытание огнем / Trial by Fire (2008) ... Ray Kulhanek
  44.  
    Любовь к убийству / Fatal Kiss (2008) ... Nicholas Landon
  45.  
    Imaginary Playmate (2006) ... Michael Driscoll
  46.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Wesley Benjamin
  47.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Alec Southerland
  48. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Teddy Antell
  49.  
    Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act (2005) ... Lacey Hartmann
  50. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Devlin Dutton
  51. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... John Adamson
  52. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Lars Guinard
  53. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Bernard Graff
  54. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Scott Bossi
  55. 7,44
    Пещера / The Cave (2005) ... Briggs
  56. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Uniformed Cop
  57. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Congressman Eric Garth
  58. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Bill Cunningham
  59.  
    Criminology 101 (2003) ... Andy Roitman
  60. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Larry / Sammy Gentry
  61. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mitch Hathaway - 1987
  62. Душа ковбоя / Monte Walsh (2003) ... Henry Louis `Sugar` Wyman
  63. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... David Harris
  64.  
    Liebe auf den 2. Blick (2002) ... Lover
  65. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Brad Dunsmore
  66. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Sean Dornan
  67. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Maj. Joe Clary
  68. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Detective
  69. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Captain Reiss
  70. Всегда верен / Semper Fi (2001) ... Sergeant
  71. За чертой / Out of Line (2001) ... John Stewart
  72. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Edward Teague
  73. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Stone
  74.  
    The Wonder of Sex (2000) ... Dougie Dupree
  75. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Police Pilot
  76. Служанка / A Cooler Climate (1999) ... Handsome Welder
  77.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Lal Nereus
  78.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал) ... Mednaut Thurston
  79.  
    Два убийцы / Shattered Image (1998) ... Man in Restraurant
  80. Заговор в Белом доме / Loyal Opposition (1998) ... Marine Guard
  81.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Chilco Evans
  82. 5,00
    Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield (1998) ... Agent Vaughn
  83. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... First Lieutenant Joel Langley / Anton
  84.  
    Погоня за смерчем / Storm Chasers: Revenge of the Twister (1998) ... Security Guard
  85. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Major Gary Jones
  86.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Mr. Wigan
  87. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... John Hatcher
  88. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... SEAL Nash
  89.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Lars
  90. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Guard #2
  91.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Apollo
  92. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Parks
  93. Убийца нашей матери / Daughters (1997) ... Officer Calder
  94.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sergio `Sonny` Celeste / Tremaine
  95. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Cop
  96. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Marcus / Driver
  97.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Erik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз