Персона
Людмила Улицкая
1

Людмила Улицкая

Сценарист, Актриса
Род. 21.02.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Людмила Улицкая родилась 21 февраля 1943 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007), Умирать легко (1999), Сквозная линия (2005) и др., сериалам: Казус Кукоцкого (2005), Седьмое небо (2005).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В поисках потерянного рая (2015), Сквозная линия (2005), Эта пиковая дама (2003).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Год белого слона (2011)
  2. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  3. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  4.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  5. Сквозная линия (2005)
  6.  
    Эта пиковая дама (2003)
  7. Умирать легко (1999)
  8.  
    Женщина для всех (1991)
  9.  
    Сестрички Либерти (1990)
  10.  
    Ленивое платье (1987)
  11.  
    Тайна игрушек (1986)
  12.  
    Сто пуговиц (1983)

Актриса
  1. В поисках потерянного рая (2015)
  2. Сквозная линия (2005)
  3.  
    Эта пиковая дама (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды