Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Людмила Улицкая
1

Людмила Улицкая

Сценарист, Актриса
Род. 21.02.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Людмила Улицкая родилась 21 февраля 1943 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007), Умирать легко (1999), Сквозная линия (2005) и др., сериалам: Казус Кукоцкого (2005), Седьмое небо (2005).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В поисках потерянного рая (2015), Сквозная линия (2005), Эта пиковая дама (2003).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Год белого слона (2011)
  2. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  3. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  4.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  5. Сквозная линия (2005)
  6.  
    Эта пиковая дама (2003)
  7. Умирать легко (1999)
  8.  
    Женщина для всех (1991)
  9.  
    Сестрички Либерти (1990)
  10.  
    Ленивое платье (1987)
  11.  
    Тайна игрушек (1986)
  12.  
    Сто пуговиц (1983)

Актриса
  1. В поисках потерянного рая (2015)
  2. Сквозная линия (2005)
  3.  
    Эта пиковая дама (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх