Алексей Федоров
В любимых
0

Алексей Федоров

Оператор
Род. 29.01.1966

Алексей Федоров - биография

Алексей Федоров родился 29 января 1966 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хуциев. Мотор идет! (2018), Мать и сын (1997), Нас других не будет (2021) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Зулейха открывает глаза (2020) и др.



Алексей Федоров - фильмография

Оператор
  1.  
    Доктор Х и его дети (2023)
  2.  
    Один настоящий день (2022)
  3.  
    Операция "Неман" (2022) (сериал)
  4. 7,00
    Нас других не будет (2021)
  5. 1,00
    Небесная команда (2021)
  6. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  7.  
    Город невест (2019) (сериал)
  8. Хуциев. Мотор идет! (2018)
  9. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  10. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  11.  
    Расплата (2016) (сериал)
  12.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  13.  
    Дед 005 (2014) (сериал)
  14. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  15.  
    Распутин (2014) (сериал)
  16. 8,00
    Дед 005 (2013)
  17.  
    Люди жили... (2012)
  18. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  20. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  21. Каденции (2010)
  22. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  23. Непрощенные (2009)
  24. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  25. 6,00
    Грех (2007)
  26. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  27. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  28.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  29.  
    Зима Весна (2004)
  30. Гололед (2003)
  31. 5,00
    Как бы не так (2003)
  32. 7,70
    Олигарх (2002)
  33. Горе от ума (2000)
  34.  
    Молох (1999)
  35.  
    Петербургский дневник: Квартира Козинцева (1998)
  36.  
    Повинность (1998) (сериал)
  37. Мать и сын / Mother and Son (1997)
  38.  
    Петербургский дневник: Открытие памятника Достоевскому (1997)
  39.  
    Восточная элегия (1996)
  40.  
    Робер. Счастливая жизнь (1996)
  41.  
    Духовные голоса (1995)
  42.  
    Чужие дети / Fremde Kinder (1993-2012) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения