Меню сайта
На главную страницу

Алексей Федоров
В любимых
0

Алексей Федоров

Оператор, Сценарист
Род. 29.01.1966




Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. Победители (2017) (сериал)
  3. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Дед 005 (2013)
  5. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  6. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  7. Каденции (2010)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9. Непрощенные (2009)
  10. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  11. 6,00
    Грех (2007)
  12. 8,00
    Лузер (2007)
  13. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  14.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  15. Гололед (2003)
  16. 8,00
    Олигарх (2002)
  17.  
    Молох (1999)
  18. Мать и сын / Mother and Son (1997)
  19.  
    Восточная элегия (1996)
  20.  
    Роберт. Счастливая жизнь (1996)
  21.  
    Духовные голоса (1995)


Сценарист
  1. 6,51
    Джунгли (2012)
  2. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  3. 7,25
    Елки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз