Меню сайта
На главную страницу
Рич Кероло / Rich Ceraulo
В любимых
0

Рич Кероло

Rich Ceraulo
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.03.1977


Биография

Рич Кероло родился 27 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), The High Road (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), The High Road (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смертный приговор (2007), Элитное общество (2013), Экстремальное кино (2008) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), Life`s Chronicles (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,90
    Довод / Tenet (2020) ... SWAT / Target
  2. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019-2020) (сериал) ... Chief John Dunn
  3. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Josh Rubin
  4. Фанбой / Fanboy (2018) ... CAA Valet
  5.  
    Girl Trip (2017) ... John
  6.  
    Find What You Love and Let It Kill You (2015) ... Ben
  7. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Agent Hartmann
  8.  
    Темная сторона / Shockwave Darkside (2014) ... Corporal Kim
  9.  
    Ужин в 40 / Dinner at 40 (2014) ... Cody
  10. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Soldier #1
  11. 7,00
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Police Officer #2
  12.  
    Employed (2010) ... Guy Afraid of "Caulk"
  13.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Santiago Geraldo
  14.  
    The Mean Bean (2010) ... Chow Silverberg
  15.  
    Wildlife (2010) ... Network Executive
  16.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Rory
  17.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Morgan
  18. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Dr. Bartlett
  19. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Jiro
  20.  
    Life`s Chronicles (2009) ... Jordan
  21.  
    Political Disasters (2009) ... Rich
  22.  
    Кровавая ночь / Blood Night (2009) ... Corey
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Reverend
  24. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Officer Galvis
  25.  
    Turbo Dates (2008-2009) (сериал) ... John Doe
  26. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bartender
  27. 2,00
    Экстремальное кино / Extreme Movie (2008) ... Angus
  28.  
    The High Road (2007) ... Rico
  29. 8,53
    Смертный приговор / Death Sentence (2007) ... Owen
  30.  
    Tony Heard a Gunshot (2006) ... Tony
  31.  
    Three (2005) (сериал) ... Guy
  32. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ted Norman
  33.  
    Мягкий дымок / Jellysmoke (2005) ... Robbie
  34. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Bryce
  35.  
    Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Ned`s Declassified School Survival Guide (2004-2007) (сериал) ... Speech
  36. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Elliott Woo
  37.  
    Whiskey River, NYC (2000) ... Raymond
  38. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Uniform Officer #1
  39. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Zach Nichols


Продюсер
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012)
  2.  
    Employed (2010)
  3.  
    Life`s Chronicles (2009)
  4.  
    The High Road (2007)


Режиссер
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012)
  2.  
    Employed (2010)
  3.  
    The High Road (2007)


Сценарист
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Employed (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The High Road (2007) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз