Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рич Кероло / Rich Ceraulo
В любимых
0

Рич Кероло

Rich Ceraulo
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 27.03.1977



Биография

Рич Кероло родился 27 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), The High Road (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), The High Road (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смертный приговор (2007), Элитное общество (2013), Экстремальное кино (2008) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), Life`s Chronicles (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Довод / Tenet (2020)
  2. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019) (сериал) ... Chief John Dunn
  3. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Josh Rubin
  4. Фанбой / Fanboy (2018) ... CAA Valet
  5.  
    Girl Trip (2017) ... John
  6.  
    Find What You Love and Let It Kill You (2015) ... Ben
  7. 5,63
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Agent Hartmann
  8.  
    Темная сторона / Shockwave Darkside (2014) ... Corporal Kim
  9.  
    Ужин в 40 / Dinner at 40 (2014) ... Cody
  10. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Soldier #1
  11. 7,00
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Police Officer #2
  12.  
    Employed (2010) ... Guy Afraid of "Caulk"
  13.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Santiago Geraldo
  14.  
    The Mean Bean (2010) ... Chow Silverberg
  15.  
    Wildlife (2010) ... Network Executive
  16.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Rory
  17.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Morgan
  18. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Dr. Bartlett
  19. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Jiro
  20.  
    Life`s Chronicles (2009) ... Jordan
  21.  
    Political Disasters (2009) ... Rich
  22.  
    Кровавая ночь / Blood Night (2009) ... Corey
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Reverend
  24. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Officer Galvis
  25.  
    Turbo Dates (2008-2009) (сериал) ... John Doe
  26. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bartender
  27. 2,00
    Экстремальное кино / Extreme Movie (2008) ... Angus
  28.  
    The High Road (2007) ... Rico
  29. 8,53
    Смертный приговор / Death Sentence (2007) ... Owen
  30.  
    Tony Heard a Gunshot (2006) ... Tony
  31.  
    Three (2005) (сериал) ... Guy
  32. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ted Norman
  33.  
    Мягкий дымок / Jellysmoke (2005) ... Robbie
  34. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Bryce
  35.  
    Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Ned`s Declassified School Survival Guide (2004-2007) (сериал) ... Speech
  36. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Elliott Woo
  37.  
    Whiskey River, NYC (2000) ... Raymond
  38. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Uniform Officer #1
  39. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Zach Nichols


Продюсер
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012)
  2.  
    Employed (2010)
  3.  
    Life`s Chronicles (2009)
  4.  
    The High Road (2007)


Сценарист
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Employed (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The High Road (2007) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012)
  2.  
    Employed (2010)
  3.  
    The High Road (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз