Рич Кероло / Rich Ceraulo
В любимых
0

Рич Кероло

Rich Ceraulo
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.03.1977

Рич Кероло - биография

Рич Кероло родился 27 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), The High Road (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), The High Road (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смертный приговор (2007), Элитное общество (2013), Экстремальное кино (2008) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сборщик долгов (2012), Employed (2010), Life`s Chronicles (2009) и др.



Рич Кероло - фильмография

Актер
  1. CSI: Вегас / CSI: Vegas (2021) (сериал) ... Mark
  2. 7,76
    Довод / Tenet (2020) ... SWAT / Target
  3. Прячься / The Boy Behind the Door (2020)
  4. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019-2020) (сериал) ... Chief John Dunn
  5. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Josh Rubin
  6. Фанбой / Fanboy (2018) ... CAA Valet
  7.  
    Girl Trip (2017) ... John
  8.  
    Find What You Love and Let It Kill You (2015) ... Ben
  9. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Agent Hartmann
  10.  
    Темная сторона / Shockwave Darkside (2014) ... Corporal Kim
  11.  
    Ужин в 40 / Dinner at 40 (2014) ... Cody
  12. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Soldier #1
  13. 6,96
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Police Officer #2
  14.  
    Employed (2010) ... Guy Afraid of "Caulk"
  15.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Santiago Geraldo
  16.  
    The Mean Bean (2010) ... Chow Silverberg
  17.  
    Wildlife (2010) ... Network Executive
  18.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Rory
  19. Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Morgan
  20. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Dr. Bartlett
  21. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Jiro
  22.  
    Life`s Chronicles (2009) ... Jordan
  23.  
    Political Disasters (2009) ... Rich
  24.  
    Кровавая ночь / Blood Night (2009) ... Corey
  25. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Reverend
  26. 8,80
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Officer Galvis
  27.  
    Turbo Dates (2008-2009) (сериал) ... John Doe
  28. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bartender
  29. 2,00
    Экстремальное кино / Extreme Movie (2008) ... Angus
  30.  
    The High Road (2007) ... Rico
  31. 8,24
    Смертный приговор / Death Sentence (2007) ... Owen
  32.  
    Tony Heard a Gunshot (2006) ... Tony
  33.  
    Three (2005) (сериал) ... Guy
  34. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ted Norman
  35.  
    Мягкий дымок / Jellysmoke (2005) ... Robbie
  36. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Bryce
  37.  
    Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Ned`s Declassified School Survival Guide (2004-2007) (сериал) ... Speech
  38. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Elliott Woo
  39.  
    Whiskey River, NYC (2000) ... Raymond
  40. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Uniform Officer #1
  41. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Zach Nichols


Продюсер
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012)
  2.  
    Employed (2010)
  3.  
    Life`s Chronicles (2009)
  4.  
    The High Road (2007)


Режиссер
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012)
  2.  
    Employed (2010)
  3.  
    The High Road (2007)


Сценарист
  1.  
    Сборщик долгов / The Debt Collector (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Employed (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The High Road (2007) ... автор короткого рассказа




Steve Austin (Критик), постов: 5733
сегодня, 19:52
Интересный фильм, но эмоционально не зацепил, благо фильм короткий. Тим Рот апатию отыграл блестяще, но для меня оправданием поступков его персонажа ... [читать далее]

Constance (Киноакадемик), постов: 16280
сегодня, 19:43
Напомнили про Фюнеса - подарили кусочек позитива, ничем не замутненного. Надо бы пересмотреть всласть!

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:41
Там слишком снижено понятие " достигай Мечту", хотя "Трамбо" тоже нравится.

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:35
Без меня уже десятую снимают, так что, нормально:)
А на режиссерское поприще мотивирует больше фильм "Горе-творец" и "Трамбо":)

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:28
Фюнес- это лучшее что было в комедийном жанре.

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:26
увы, не хочешь быть режиссером. Новой Пилы не будет...

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21739
сегодня, 19:09
Если Колину дать хороший материал, то может зажечь мощно

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:03
Очень "сухая" и однообразная подача истории. Сцена за сценой, без вкраплений "жизни", чего-то яркого для контраста, погоня, выслеживания, крики, ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4497
сегодня, 18:58
Во! Это хорошая новость

Stefa (Киноакадемик), постов: 20634
сегодня, 18:55
Рад за Люси!;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения