Меню сайта
На главную страницу

Саймон Баррет / Simon Barrett
В любимых
0

Саймон Баррет

Simon Barrett
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Саймон Баррет был режиссером фильмов: З/Л/О 2 (2013), The Nothing Deal (2000), Red Sands Set Tour with Noel G. (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), Гость (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), ЗЛО (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Nothing Deal (2000), Red Sands Set Tour with Noel G. (2009), The Screenwriter Diaries (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), Гость (2014) и др.


Новости о персоне

Проект "ЗЛО" будет перезапущен
Проект "ЗЛО" будет перезапущен
Популярная франшиза получит дальнейшее развитие

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Храм / Temple (2017) ... сценарий
  2. 4,85
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  3. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... автор произведения
  4. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  5. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012)
  6. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  7.  
    Автоэротика / Autoerotic (2011)
  8.  
    Как же весело нам было / What Fun We Were Having (2011)
  9. 7,39
    Тебе конец! / You`re Next (2011) ... автор произведения
  10.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010) ... автор произведения
  11. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... писатель
  12. 5,00
    Мертвые пташки / Dead Birds (2004) ... автор произведения
  13. 6,00
    Рыба Франкенштейна / Frankenfish (2004)
  14.  
    The Nothing Deal (2000) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Всегда сияй / Always Shine (2016) ... Producer #1
  2. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Assassin`s Employer
  3.  
    Колодец / The Well (2014) ... Compound Soldier
  4.  
    24 разоблачения / 24 Exposures (2013) ... Michael Bamfeaux
  5. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013) ... Steve
  6. Инфекция / Contracted (2013) ... BJ
  7. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012) ... Simon
  8.  
    Весь небесный свет / All the Light in the Sky (2012)
  9. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012) ... Steve
  10. 7,39
    Тебе конец! / You`re Next (2011) ... Tiger Mask
  11.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010) ... Olsen
  12.  
    Texas 1960 (2009) ... Walter
  13. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... Matt Carson


Продюсер
  1. 7,00
    Гость / The Guest (2014)
  2. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  3. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  4. 7,39
    Тебе конец! / You`re Next (2011)
  5.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010)
  6.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  7.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  8. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009)
  9. 5,00
    Мертвые пташки / Dead Birds (2004)
  10.  
    The Nothing Deal (2000)


Режиссер
  1. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  2.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  3.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  4.  
    The Nothing Deal (2000)


Оператор
  1.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  2.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  3.  
    The Nothing Deal (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз