Меню сайта
На главную страницу
Саймон Баррет / Simon Barrett
В любимых
0

Саймон Баррет

Simon Barrett
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.


Биография

Саймон Баррет был режиссером фильмов: З/Л/О 2 (2013), The Nothing Deal (2000), Red Sands Set Tour with Noel G. (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), Гость (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), ЗЛО (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Nothing Deal (2000), Red Sands Set Tour with Noel G. (2009), The Screenwriter Diaries (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), Гость (2014) и др.


Новости о персоне

Проект "ЗЛО" будет перезапущен
Проект "ЗЛО" будет перезапущен
Популярная франшиза получит дальнейшее развитие

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Без лица 2 / Face/Off (2023)
  2. Спиритический сеанс / Seance (2021)
  3.  
    Храм / Temple (2017) ... сценарий
  4. 4,85
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  5. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... автор произведения
  6. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  7. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012)
  8. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  9.  
    Автоэротика / Autoerotic (2011)
  10.  
    Как же весело нам было / What Fun We Were Having (2011)
  11. 7,39
    Тебе конец! / You`re Next (2011) ... автор произведения
  12.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010) ... автор произведения
  13. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... писатель
  14. 5,00
    Мертвые пташки / Dead Birds (2004) ... автор произведения
  15. 6,00
    Рыба Франкенштейна / Frankenfish (2004)
  16.  
    The Nothing Deal (2000) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Всегда сияй / Always Shine (2016) ... Producer #1
  2. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Assassin`s Employer
  3.  
    Колодец / The Well (2014) ... Compound Soldier
  4.  
    24 разоблачения / 24 Exposures (2013) ... Michael Bamfeaux
  5. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013) ... Steve
  6. Инфекция / Contracted (2013) ... BJ
  7. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012) ... Simon
  8.  
    Весь небесный свет / All the Light in the Sky (2012)
  9. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012) ... Steve
  10. 7,39
    Тебе конец! / You`re Next (2011) ... Tiger Mask
  11.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010) ... Olsen
  12.  
    Texas 1960 (2009) ... Walter
  13. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... Matt Carson


Продюсер
  1. 7,00
    Гость / The Guest (2014)
  2. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  3. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  4. 7,39
    Тебе конец! / You`re Next (2011)
  5.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010)
  6.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  7.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  8. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009)
  9. 5,00
    Мертвые пташки / Dead Birds (2004)
  10.  
    The Nothing Deal (2000)


Режиссер
  1. Спиритический сеанс / Seance (2021)
  2. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  3.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  4.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  5.  
    The Nothing Deal (2000)


Оператор
  1.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  2.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  3.  
    The Nothing Deal (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз