Персона
Джеффри Вэйд / Geoffrey Wade
0

Джеффри Вэйд

Geoffrey Wade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джеффри Вэйд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрия (1996), Большой и добрый великан (2016), The Healer (2011) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Элли МакБил (1997-2002), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Man and Machine (2019) ... Dr. Henry Swith
  2.  
    Susie Sunshine (2016) ... Mr. Sutton
  3.  
    The Divide (2016) ... Lawyer
  4. 5,41
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... General #3
  5.  
    After the Bee (2012) (сериал) ... Dad
  6.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  7.  
    The Waitress Rap (2012) ... The Gentleman
  8.  
    The Healer (2011) ... Steven
  9.  
    The Reginald Lewis Story (2011) ... Prescott
  10.  
    Шекспир с картофелем фри / Shakespeare with Fries (2010)
  11.  
    Running (2009) ... Dad
  12. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Minister
  13.  
    August (2007) ... Dr. Filts
  14.  
    Tres (2007) ... Romeu, Viagem
  15.  
    TV Face (2007) (сериал) ... Frank
  16. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dr. Leonard
  17. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Board Member #3
  18. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Old Juror #1
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Defense Attorney
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Air Force Brigadier General Jack Mandrake
  21.  
    The Court (2002) (сериал) ... S.G. Walters
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mandy`s Lawyer
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... The Doctor
  24. 8,30
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Bailey
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Alan Sweet
  26. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Marcus
  27. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Kipperman
  28. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Gracie Mansion Butler
  29. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Brandan Robb
  30.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Malcolm Christopher #1
  31. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Darrell Amos
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Drummond / Peter Hammermesh / Dr. Frederick Austin / ...
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reverend Haskell
  34. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Mediator
  35. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Eugene


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды