Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеффри Вэйд / Geoffrey Wade
В любимых
0

Джеффри Вэйд

Geoffrey Wade
Актер
Род.



Биография

Джеффри Вэйд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрия (1996), Большой и добрый великан (2016), The Healer (2011) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Элли МакБил (1997-2002), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Man and Machine (2019) ... Dr. Henry Swith
  2.  
    The Divide (2018) ... Lawyer
  3.  
    Susie Sunshine (2016) ... Mr. Sutton
  4. 5,64
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... General #3
  5.  
    After the Bee (2012) (сериал) ... Dad
  6.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  7.  
    The Waitress Rap (2012) ... The Gentleman
  8.  
    The Healer (2011) ... Steven
  9.  
    The Reginald Lewis Story (2011) ... Prescott
  10.  
    Шекспир с картофелем фри / Shakespeare with Fries (2010)
  11.  
    Running (2009) ... Dad
  12. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Minister
  13.  
    August (2007) ... Dr. Filts
  14.  
    Tres (2007) ... Romeu, Viagem
  15.  
    TV Face (2007) (сериал) ... Frank
  16. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dr. Leonard
  17. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Board Member #3
  18. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Old Juror #1
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Defense Attorney
  20. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Air Force Brigadier General Jack Mandrake
  21.  
    The Court (2002) (сериал) ... S.G. Walters
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mandy`s Lawyer
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... The Doctor
  24. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Bailey
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Alan Sweet
  26. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Marcus
  27. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Kipperman
  28. 8,67
    Мэрия / City Hall (1996) ... Gracie Mansion Butler
  29. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Brandan Robb
  30.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Malcolm Christopher #1
  31. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Darrell Amos
  32. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Drummond / Peter Hammermesh / Dr. Frederick Austin / ...
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reverend Haskell
  34. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Mediator
  35. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Eugene





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз