Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зиновий Ройзман
В любимых
0

Зиновий Ройзман

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 11.09.1941



Биография

Зиновий Ройзман родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Золотой ключик (2008), Кодекс молчания 2 (1992), Пароль "Отель Регина" (1983) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Империя под ударом (2000), Последний бронепоезд (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кодекс молчания 2 (1992), Кодекс молчания (1990), Уполномочен революцией (1987) и др., сериалам: Последний бронепоезд (2006), Дронго (2002), Близнецы (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Побег (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  3.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  5. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  6.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  7.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  8. Золотой ключик (2008)
  9.  
    Смерш (2007) (сериал)
  10. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  12. Близнецы (2004) (сериал)
  13. Дронго (2002) (сериал)
  14. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  15.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  16. Кодекс молчания 2 (1992)
  17. Кодекс молчания (1990)
  18.  
    Уполномочен революцией (1987)
  19.  
    Созвездие любви (1985)
  20. Пароль "Отель Регина" (1983)
  21.  
    В стремнине бешеной реки (1980)
  22.  
    Волшебная серна (1980)
  23.  
    Когда прилетают аисты (1978)
  24.  
    Дом под жарким солнцем (1977)
  25.  
    Белый верблюжонок (1974)
  26.  
    А кто волшебник?! (1972)
  27.  
    Верные друзья (1971)


Сценарист
  1.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  5. Близнецы (2004) (сериал)
  6. Дронго (2002) (сериал)
  7. Кодекс молчания 2 (1992)
  8. Кодекс молчания (1990)
  9.  
    Уполномочен революцией (1987)
  10.  
    Когда прилетают аисты (1978)


Актер
  1. 2,79
    Побег (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз