Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зиновий Ройзман
В любимых
0

Зиновий Ройзман

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 11.09.1941


Биография

Зиновий Ройзман родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Золотой ключик (2008), Кодекс молчания 2 (1992), Пароль "Отель Регина" (1983) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Империя под ударом (2000), Последний бронепоезд (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кодекс молчания 2 (1992), Кодекс молчания (1990), Уполномочен революцией (1987) и др., сериалам: Последний бронепоезд (2006), Дронго (2002), Близнецы (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Побег (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  3.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  5. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  6.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  7.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  8. Золотой ключик (2008)
  9.  
    Смерш (2007) (сериал)
  10. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  12. Близнецы (2004) (сериал)
  13. Дронго (2002) (сериал)
  14. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  15.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  16. Кодекс молчания 2 (1992)
  17. Кодекс молчания (1990)
  18.  
    Уполномочен революцией (1987)
  19.  
    Созвездие любви (1985)
  20. Пароль "Отель Регина" (1983)
  21.  
    В стремнине бешеной реки (1980)
  22.  
    Волшебная серна (1980)
  23.  
    Когда прилетают аисты (1978)
  24.  
    Дом под жарким солнцем (1977)
  25.  
    Белый верблюжонок (1974)
  26.  
    А кто волшебник?! (1972)
  27.  
    Верные друзья (1971)


Сценарист
  1.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  5. Близнецы (2004) (сериал)
  6. Дронго (2002) (сериал)
  7. Кодекс молчания 2 (1992)
  8. Кодекс молчания (1990)
  9.  
    Уполномочен революцией (1987)
  10.  
    Когда прилетают аисты (1978)


Актер
  1. 2,79
    Побег (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз