Персона
Констанс Бреннеман / Constance Brenneman
0

Констанс Бреннеман

Constance Brenneman
Актриса, Продюсер
Род. 27.04.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Констанс Бреннеман родилась 27 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и другие лекарства (2010), Меняла (2016), Свинг (2003) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Шпионка (2001-2006), Те, кто убивают (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: In the Black (2011), Познания любовной анатомии (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Louise (2017) ... Louise
  2.  
    One Under the Sun (2016) ... Constance
  3.  
    She Will Be Loved (2016) ... Christine Miller
  4.  
    The Curse of the Gorgon (2016) ... Ginger
  5.  
    The Letter Red (2016) ... Brenda Gains
  6. Обмен / Traded (2016) ... Amelia
  7. Хищная мать / Wolf Mother (2016) ... Cindy
  8.  
    Batgirl Rises (2015) ... Harleen Quinzel / Harley Quinn
  9.  
    Boxed (2015) ... Agent Thompson
  10.  
    The Funeral Guest (2015) ... Kate Martin
  11.  
    A Lesson of Love (2014) ... Abigail Meeks
  12.  
    Acts of God (2014) ... Tracy
  13.  
    Burgundian (2014) ... Nell
  14.  
    SuperFLY (2014) ... Sarah
  15.  
    Глаза ночи / Night Eyes (2014) ... Linda Raines
  16.  
    Игрушечные солдатики / The Toy Soldiers (2014) ... Mary Harris
  17.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014) ... Anne Pasternak
  18. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Maggie Warner
  19. 7,36
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Pfizer Trainee #5
  20.  
    Emulsion (2008) ... Gen
  21. Свинг / Swing (2003) ... Tina
  22.  
    Mary and Joe (2002) ... Emily
  23. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Christine Phillips
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tammy Roe

Продюсер
  1.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014)
  2.  
    In the Black (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды