Персона
Тимоти Вудворд мл. / Timothy Woodward Jr.
0

Тимоти Вудворд мл.

Timothy Woodward Jr.
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Тимоти Вудворд мл. был режиссером фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Throwdown (2013), Боевой механизм (2016), Любовь для распродажи (2008) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др., сериалов: Palmetto Pointe (2005), Grand Strand (2007), Hollywood East (2010).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Тень / Shadow (2016)
  4.  
    Забытое (2015)
  5.  
    Decommissioned (2015)
  6.  
    Двуликий / Two Faced (2015)
  7.  
    Оператор / Operator (2015)
  8.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  9.  
    24 Hours (2014)
  10.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  11.  
    Throwdown (2014)
  12.  
    Легенда / Legend (2014)
  13.  
    Dead Ringer (2013)
  14.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)
  15.  
    Gilded Cage (2013)
  16.  
    Hollywood East (2010) (сериал)
  17.  
    Зарубленные / Butchered (2010)
  18.  
    Grand Strand (2007) (сериал)
  19.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)

Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Jack Simon
  2.  
    24 Hours (2014) ... Chris Cutter
  3.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014) ... Fredrick
  4.  
    Throwdown (2014) ... Jaxon Stone
  5.  
    Dead Ringer (2013) ... Ryan Sanders
  6.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013) ... Ryan Morris
  7.  
    Провал памяти / Blackout (2013) ... Harley Roberts
  8.  
    Hollywood East (2010) (сериал) ... Scott
  9.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... Dylan
  10.  
    Port City P.D. (2009) (сериал) ... Nashville Alabama
  11.  
    Redefining Love (2009) ... Cole
  12.  
    Defying Debt (2008) ... Driver
  13.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал) ... Brayden Bannigan
  14.  
    Любовь для распродажи / Love for Sale (2008) ... Jacob
  15.  
    Grand Strand (2007) (сериал) ... Scott
  16.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Tristan Sutton
  17. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Frat Guy

Режиссер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Забытое (2015)
  4.  
    Decommissioned (2015)
  5.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  6.  
    24 Hours (2014)
  7.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  8.  
    Throwdown (2014)
  9.  
    Легенда / Legend (2014)
  10.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды