Персона
Джейсон Антун / Jason Antoon
0

Джейсон Антун

Jason Antoon
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 09.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Джейсон Антун родился 9 ноября 1971 г.

Был режиссером фильма Jesus Cooks Me Breakfast (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Jesus Cooks Me Breakfast (2007), мультфильму ТрипТанк (2013-2014), сериалам: Vamped Out (2010), Bitter Party of Five (2012-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продюсеры (2005), Из Багдада в прямом эфире (2002), Особое мнение (2002) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Анатомия страсти (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Jesus Cooks Me Breakfast (2007), сериалов: Vamped Out (2010), Bitter Party of Five (2012-2013).


Фильмография
Актер
  1. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Wyatt
  2.  
    Armstrong (2016) ... Eddie
  3.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал)
  4.  
    Поздний цветок / Late Bloomer (2016) ... Kenny
  5.  
    Jia (2015) ... Baxtor
  6.  
    The 46 Percenters (2015) ... Ramy
  7.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Crazy Bruno
  8. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... CooKoo Schmoolie
  9. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Smoak
  10. 7,00
    Исправленный вариант / The Rewrite (2014) ... Greg Nathan
  11.  
    Uggs for Gaza (2013) ... Dr. Hassan
  12.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Corey Firfe
  13. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Detective Jerry Eaans
  14.  
    Нищающий / Downwardly Mobile (2012) ... Wendell
  15. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Young Man
  16.  
    Электрический город / Electric City (2012) (сериал) ... Knobs Butler / Garrison `Knobs` Butler
  17.  
    Faculty (2011) ... Steven Bishop
  18.  
    Весна/Осень / Spring/Fall (2011)
  19. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Clipboard Guy
  20.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Alowisus Hewson
  21. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Funeral Director
  22.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Mr. Litchfield
  23.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал) ... Lex Luthor / The Spatula Announcer / MAD`s Guide to Phobias Announcer
  24.  
    The Electric Company (2009) (сериал) ... Calvero
  25. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Steve Warner
  26.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Boyden
  27. Меж двух огней / Middle Men (2009) ... Denny Z
  28. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Apple Customer
  29. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Abbie Hoffman
  30.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Imam Islam
  31. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Todd Braun / Todd McDonnell
  32. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... David Hernandez
  33. Десять заповедей / The Ten (2007) ... Salazar `Fred` McBairn
  34. 5,96
    Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) ... Bill Patel
  35. Провинциалка / Suburban Girl (2007) ... Dean
  36. 7,89
    С глаз - долой, из чарта - вон! / Music and Lyrics (2007) ... Greg Antonsky
  37.  
    Я и Ли? / Me & Lee? (2007)
  38. Вещи, которые висят в лесу / Things That Hang from Trees (2006) ... Bobby Mecklem
  39. 8,25
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... The Sood
  40. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Kai Kragen
  41.  
    Seagull (2005) ... Jason
  42. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Mr. Samuels
  43.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Seedy Guy
  44. 6,00
    Продюсеры / The Producers (2005) ... Jason Green
  45. 6,00
    Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004) ... Larry
  46. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Hosni
  47. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Mr. Mazin
  48. 7,89
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Norman
  49. 8,21
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Rufus Riley at Cyber Parlor
  50. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Henry Nibs
  51. 7,63
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... AFRAT Specialist Stubbs
  52.  
    Count Me In (2001) ... Luther
  53. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Smythe
  54. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал)
  55.  
    Courage the Cowardly Dog (2000) (сериал)
  56. 7,00
    Свой парень / Company Man (2000) ... Croupier
  57. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Deejay
  58. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Radio Producer
  59. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Framer
  60.  
    The Sports Illustrated for Kids Show (1997) (сериал) ... That Guy
  61. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Nosair`s Phone Pal
  62. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Abdul / Cab Driver
  63. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Victor Stromfeld
  64. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Hogenbaum / Nidal Salaam

Сценарист
  1. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  2.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Vamped Out (2010) (сериал)
  4.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  2.  
    Vamped Out (2010) (сериал)
  3.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007)

Режиссер
  1.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды