Персона
Винни Кокс / Veanne Cox
0

Винни Кокс

Veanne Cox
Актриса
Род. 19.01.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Винни Кокс родилась 19 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эрин Брокович (2000), Вам письмо (1998), Любовь с уведомлением (2002) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Юристы Бостона (2004-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Little Boxes (2016) ... Sarita
  2. 7,00
    Исправленный вариант / The Rewrite (2014) ... Clara Foss
  3.  
    The Green Blade Rises (2013) ... Aunt Elizabeth
  4. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Actress
  5. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Amy
  6. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Miss Havemeyer
  7. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Ellie Bormer
  8. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Lois
  9. 7,82
    Нянька по вызову / The Rebound (2009) ... Haley
  10. 4,19
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Halloween Woman #1
  11.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Celia Larabee
  12.  
    Out There (2006) ... Maggie
  13. Банда снежного человека / The Sasquatch Gang (2006) ... Lenora
  14. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Trish Schane
  15.  
    Our Italian Husband (2004) ... Sonya
  16.  
    Моя самая сексуальная ошибка / My Sexiest Mistake (2004) ... Kristen
  17. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Kathleen Ryan
  18. Марси Икс / Marci X (2003) ... Caitlin Mellowitz
  19. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Personable Woman God
  20. 7,89
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Melanie Corman
  21. 5,00
    Бетховен 4 / Beethoven`s 4th (2001) ... Martha Sedgewick
  22. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Rachel Kane
  23. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Martha Strick
  24. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Faith Hollis
  25.  
    Большой рай / Big Eden (2000) ... Mary Margaret Bishop
  26.  
    Мэдиган / Madigan Men (2000) (сериал) ... Sandy Whitlow
  27. 7,89
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Theresa Dallavale
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Child Services Rep
  29. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Margolis
  30. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Judy
  31.  
    Charlie Hoboken (1998) ... The girl in the bar
  32.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Eryn
  33. 8,18
    Вам письмо / You`ve Got Mail (1998) ... Miranda Margulies
  34. Генри Фул / Henry Fool (1997) ... Laura
  35. Золушка / Cinderella (1997) ... Calliope
  36.  
    Pride & Joy (1995) (сериал) ... Lisa
  37.  
    The 5 Mrs. Buchanans (1995) (сериал) ... Katie
  38.  
    Грязные деньги / Dirty Money (1995) ... Woman at Bus Stop
  39. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Alice
  40.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Mary
  41.  
    Город-остров / Island City (1994) ... Helen
  42.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Alice Jean
  43.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Ellen
  44. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ms. Barsett
  45. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Toby
  46. Мисс фейерверк / Miss Firecracker (1989) ... Tessy Mahoney
  47.  
    Class of `86 (1986)
  48.  
    Bristlelip (1982) ... Haughty Princess
  49. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Robin Miller
  50. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Melissa Miller


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды