Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лазарева
В любимых
1

Татьяна Лазарева

Актриса
Род. 21.07.1966


Биография

Татьяна Лазарева родилась 21 июля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кризис среднего возраста (1997), Коллектор (2016), Европа – Азия (2008) и др., сериалов: Южное Бутово (2009-2010), Моя прекрасная няня (2004-2008), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  3. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  4. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  5. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  6. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  7.  
    Ночь в стиле детства (2005)
  8. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  9. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  10.  
    Что нужно женщине... (2000)
  11. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  12. Кризис среднего возраста (1997)
  13. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)
  14.  
    Цветение одуванчика (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз