Александр Кузнецов
В любимых
1

Александр Кузнецов

Актер, Сценарист
Род. 02.12.1959

Александр Кузнецов - биография

Александр Кузнецов родился 2 декабря 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анекдоты (1990), Тевье (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Бой с тенью (2005), Космические ковбои (2000) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Шпионка (2001-2006) и др.



Александр Кузнецов - статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Александр Кузнецов - фотогалереи


Александр Кузнецов - фильмография

Актер
  1. 5,50
    Звездный разум (2022) ... Сенатор Райгерт
  2. 5,54
    Братство (2018)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... Эдуард
  4. Танец с саблями (2018) ... Пушков
  5. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  6. Под напряжением (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Иванчук, глава администрации
  8. 7,00
    Главный (2015) ... Устинов
  9.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  10.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  11.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  12.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  13.  
    Берега (2013) (сериал)
  14.  
    Розыск (2013) (сериал)
  15.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  16. Дикий 3 (2012) (сериал)
  17.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  18.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  19.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  20.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  21. 7,00
    Шпион (2012)
  22.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  23.  
    Улыбка судьбы (2011)
  24.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  25.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  26. Человек ниоткуда (2010)
  27.  
    Шериф (2010) (сериал)
  28.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  29. Мертвые души (2008)
  30. 6,33
    Везунчик / Lucky You (2007)
  31. Путешествие (2007)
  32.  
    Классные игры (2006)
  33. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  34.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  35. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  36. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  37. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал)
  38. Счастье ты мое (2005)
  39. Близнецы (2004) (сериал)
  40.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал)
  41.  
    Золушка в сапогах (2002)
  42. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  43.  
    Зверь / The Beast (2001) (сериал)
  44. 6,79
    Космические ковбои / Space Cowboys (2000)
  45. Придурки из Хаззарда: Голливудская суета / The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (2000)
  46.  
    Универсальный агент / Agent Red (2000)
  47. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  48. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  49. 6,31
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  50.  
    Саспенс. Северг-юг (1995)
  51.  
    Где находится Кармен Сандиего? / Where on Earth Is Carmen Sandiego? (1994) (сериал)
  52.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  53. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  54. 8,00
    Бегущий по льду / The Ice Runner (1992)
  55.  
    Безумный рейс (1992)
  56.  
    Ущелье духов (1991)
  57. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  58.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  59. Очищение (1990)
  60. 9,00
    Беспредел (1989)
  61. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  62. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  63. Верными останемся (1988)
  64. Любовь к ближнему (1988)
  65. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  66. 7,50
    Джек Восьмеркин - "американец" (1986) ... Яков Восьмёркин
  67. 7,50
    Прости (1986)
  68.  
    Мужские тревоги (1985)
  69. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  70.  
    Господин Великий Новгород (1984)
  71. 8,00
    Комета (1983)
  72. Небывальщина (1983) ... Незнам
  73. Привет с фронта (1983)
  74.  
    Небесные тропы (1980)


Сценарист
  1.  
    Тевье (2014)
  2. 8,50
    Анекдоты (1990)




AleX (Критик), постов: 7152
сегодня, 9:38
Не скули !

AleX (Критик), постов: 7152
сегодня, 9:09
Что за лютую дичь ты написал ? Просто какой-то фантан словесного поноса !

Eq Fist (Критик), постов: 14583
сегодня, 9:00
Ещё и гомодраму воткнули. Шедевр на 10.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30179
сегодня, 8:25
да там вобще полно такого. все знают английский и все знают язык нави.
ну так даже лучше. титры не пришлось много читать.

Eq Fist (Критик), постов: 14583
сегодня, 8:24
А, ну все понятно, клоунада запущена. Можно сюжет не ждать, его уже в проходном триквеле то и не было.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30179
сегодня, 8:22
вот только сейчас прибыль приносят диснею студии которые они купили. а сам дисней лишь провалы делает

Eq Fist (Критик), постов: 14583
сегодня, 8:21
Это будет кринжово, ибо даже сиквел уже миллиарда не заслуживает.

Regolas (Критик), постов: 9744
сегодня, 8:06
Ну, могут показать весь фильм о его молодости и лишь в самом конце он "побелеет".

Regolas (Критик), постов: 9744
сегодня, 8:05
Ну, или хотя бы чуть больше реализма. А то сцена, где его машина сбивает, а потом дают несколько секунд форы, чтоб сбежал, была прям очень глупой.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30179
сегодня, 8:04
опять черный играет белого???? что за расизм ахахаха



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения