Меню сайта
На главную страницу

Александр Кузнецов
В любимых
1

Александр Кузнецов

Актер, Сценарист
Род. 02.12.1959



Биография

Александр Кузнецов родился 2 декабря 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анекдоты (1990), Тевье (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Бой с тенью (2005), Космические ковбои (2000) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Шпионка (2001-2006) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2020)
  2. 5,83
    Братство (2018)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4. Танец с саблями (2018)
  5. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Главный (2015)
  8.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  9.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  10.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  11.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  12.  
    Берега (2013) (сериал)
  13.  
    Розыск (2013) (сериал)
  14.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  15.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  16.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  17.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  18.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Шпион (2012)
  21.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  22.  
    Улыбка судьбы (2011)
  23.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  24.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  25. Человек ниоткуда (2010)
  26.  
    Шериф (2010) (сериал)
  27.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  28. Мертвые души (2008)
  29. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007)
  30. Путешествие (2007)
  31.  
    Классные игры (2006)
  32. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  33.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  34. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  35. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  36. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал)
  37. Счастье ты мое (2005)
  38. Близнецы (2004) (сериал)
  39.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал)
  40.  
    Золушка в сапогах (2002)
  41. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  42.  
    Зверь / The Beast (2001) (сериал)
  43. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  44. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  45. 7,36
    Космические ковбои / Space Cowboys (2000)
  46. Придурки из Хаззарда: Голливудская суета / The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (2000)
  47.  
    Универсальный агент / Agent Red (2000)
  48. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  49. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  50. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  51. 6,45
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  52. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  53.  
    Саспенс. Северг-юг (1995)
  54.  
    Где находится Кармен Сандиего? / Where on Earth Is Carmen Sandiego? (1994) (сериал)
  55.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  56. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  57. 9,00
    Бегущий по льду / The Ice Runner (1992)
  58.  
    Безумный рейс (1992)
  59.  
    Ущелье духов (1991)
  60. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  61.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  62. Очищение (1990)
  63. 9,20
    Беспредел (1989)
  64. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  65. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  66. Верными останемся (1988)
  67. Любовь к ближнему (1988)
  68. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  69. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  70. 7,50
    Прости (1986)
  71.  
    Мужские тревоги (1985)
  72. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  73.  
    Господин Великий Новгород (1984)
  74. 8,00
    Комета (1983)
  75. Небывальщина (1983)
  76. Привет с фронта (1983)
  77.  
    Небесные тропы (1980)


Сценарист
  1.  
    Тевье (2014)
  2. 8,50
    Анекдоты (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (42)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз