Персона
Михаил Суслов / Mikhail Suslov
0

Михаил Суслов

Mikhail Suslov
Оператор
Род. 23.03.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Михаил Суслов родился 23 марта 1939 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Короткие истории (1963), Восход "Черной луны" (1986), Враг общества №1 (1996) и др., сериалов: Американский игорный клуб (1982-1993), Против закона (1990-1991), Оранжерея (1988) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    The Looking Glass (2015)
  2.  
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  3.  
    Исаев (2009) (сериал)
  4.  
    Liquidation (2007) (сериал)
  5.  
    Долгое прощание (2004)
  6.  
    Smert Tairova (2004)
  7. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  8.  
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  9.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  10.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000)
  11.  
    Сочинение ко Дню Победы (1998)
  12. 6,00
    Враг общества №1 / Public Enemies (1996)
  13.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  14.  
    Чемпион / Pentathlon (1994)
  15.  
    Великий О`Грейди / The Great O`Grady (1993)
  16.  
    Грязные беседы по ночам / Talkin` Dirty After Dark (1991)
  17. Магический камень / The Runestone (1991)
  18. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал)
  19.  
    Peacemaker (1989)
  20. Скакун / Prancer (1989)
  21.  
    Краденое небо / Steal the Sky (1988)
  22.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  23. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987)
  24. 3:15 / 3:15 (1986)
  25. 6,75
    Восход "Черной луны" / Black Moon Rising (1986)
  26. Девчонка не промах / Nobody`s Fool (1986)
  27.  
    Очень близкие кварталы / Very Close Quarters (1986)
  28.  
    Shattered Vows (1984)
  29.  
    Strangers Kiss (1983)
  30.  
    Truckin` Buddy McCoy (1982)
  31. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  32.  
    Smokey and the Judge (1980)
  33.  
    Вашингтонская афера / The Washington Affair (1977)
  34.  
    Chelovek na svoyom meste (1973)
  35.  
    Chayka (1972)
  36.  
    Sestra muzykanta (1972)
  37.  
    The Sixth of July (1968)
  38.  
    Arena (1967)
  39. 8,00
    Короткие истории (1963)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды