Меню сайта
На главную страницу
Михаил Суслов / Mikhail Suslov
В любимых
0

Михаил Суслов

Mikhail Suslov
Оператор
Род. 23.03.1939


Биография

Михаил Суслов родился 23 марта 1939 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Короткие истории (1963), Восход "Черной луны" (1986), Враг общества №1 (1996) и др., сериалов: Американский игорный клуб (1982-1993), Против закона (1990-1991), Оранжерея (1988) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3.  
    The Looking Glass (2015)
  4.  
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5.  
    Исаев (2009) (сериал)
  6.  
    Liquidation (2007) (сериал)
  7.  
    Долгое прощание (2004)
  8.  
    Smert Tairova (2004)
  9. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003)
  10.  
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  11.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  12.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000)
  13.  
    Сочинение ко Дню Победы (1998)
  14. 6,00
    Враг общества №1 / Public Enemies (1996)
  15.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  16.  
    Чемпион / Pentathlon (1994)
  17.  
    Великий О`Грейди / The Great O`Grady (1993)
  18.  
    Грязные беседы по ночам / Talkin` Dirty After Dark (1991)
  19. Магический камень / The Runestone (1991)
  20. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал)
  21.  
    Peacemaker (1989)
  22. Скакун / Prancer (1989)
  23.  
    Краденое небо / Steal the Sky (1988)
  24.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  25. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987)
  26. 3:15 / 3:15 (1986)
  27. 6,75
    Восход "Черной луны" / Black Moon Rising (1986)
  28. Девчонка не промах / Nobody`s Fool (1986)
  29.  
    Очень близкие кварталы / Very Close Quarters (1986)
  30.  
    Shattered Vows (1984)
  31.  
    Strangers Kiss (1983)
  32.  
    Truckin` Buddy McCoy (1982)
  33. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  34.  
    Smokey and the Judge (1980)
  35.  
    Вашингтонская афера / The Washington Affair (1977)
  36.  
    Chelovek na svoyom meste (1973)
  37.  
    Chayka (1972)
  38.  
    Sestra muzykanta (1972)
  39.  
    The Sixth of July (1968)
  40.  
    Arena (1967)
  41. 8,00
    Короткие истории (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (74)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз