Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Суслов / Mikhail Suslov
В любимых
0

Михаил Суслов

Mikhail Suslov
Оператор
Род. 23.03.1939



Биография

Михаил Суслов родился 23 марта 1939 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Короткие истории (1963), Восход "Черной луны" (1986), Враг общества №1 (1996) и др., сериалов: Американский игорный клуб (1982-1993), Против закона (1990-1991), Оранжерея (1988) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2.  
    The Looking Glass (2015)
  3.  
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  4.  
    Исаев (2009) (сериал)
  5.  
    Liquidation (2007) (сериал)
  6.  
    Долгое прощание (2004)
  7.  
    Smert Tairova (2004)
  8. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  9.  
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  10.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  11.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000)
  12.  
    Сочинение ко Дню Победы (1998)
  13. 6,00
    Враг общества №1 / Public Enemies (1996)
  14.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  15.  
    Чемпион / Pentathlon (1994)
  16.  
    Великий О`Грейди / The Great O`Grady (1993)
  17.  
    Грязные беседы по ночам / Talkin` Dirty After Dark (1991)
  18. Магический камень / The Runestone (1991)
  19. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал)
  20.  
    Peacemaker (1989)
  21. Скакун / Prancer (1989)
  22.  
    Краденое небо / Steal the Sky (1988)
  23.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  24. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987)
  25. 3:15 / 3:15 (1986)
  26. 6,75
    Восход "Черной луны" / Black Moon Rising (1986)
  27. Девчонка не промах / Nobody`s Fool (1986)
  28.  
    Очень близкие кварталы / Very Close Quarters (1986)
  29.  
    Shattered Vows (1984)
  30.  
    Strangers Kiss (1983)
  31.  
    Truckin` Buddy McCoy (1982)
  32. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  33.  
    Smokey and the Judge (1980)
  34.  
    Вашингтонская афера / The Washington Affair (1977)
  35.  
    Chelovek na svoyom meste (1973)
  36.  
    Chayka (1972)
  37.  
    Sestra muzykanta (1972)
  38.  
    The Sixth of July (1968)
  39.  
    Arena (1967)
  40. 8,00
    Короткие истории (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (137)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз